要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

造造提示月经推迟六天,我不淡定了

来自疯狂造人 |举报
489413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号的月经,今天七月22号了,造造提示月给推迟六天了,我周期28天,本来月经过一天的时候我就天天测,一直用的是大卫的ZZY,一直测到今天都是大白板,图1是月经推迟第二天测得,我用眼影涂了有个白印,其余测涂上眼影没有印了。昨天晚上买了九号ZZY验孕棒,今天晨尿还是白板,我就把壳去了涂上眼影就看见了弱阳,图2……我不知道这种方法对不对,我也是在群里面看见其他的姐妹说过,我就效仿了!造造提示我7.3的排卵日,我用大卫PLSZ一直测到7.3没有测到强阳,测到7.7才强阳,7.8就转弱了。我本人现在没有什么不适,以前月经来的时候提前RT,可是这个月到现在RF都不痛了还软绵绵的,肚子偶尔疼。就是该来月经那几天疼的厉害点,有坠胀感总以为月经要来。
我颠三倒四的写的有点乱,就是想知道,我可以去医院验血了,还是在观察几天,月经这样一直没来,我又测不到结果,还是满着急的,姐妹们给点意见

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会不会排卵推迟?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7.8号测出排卵的话,14天姨妈日也就是今天才是姨妈日,在等等今天有没有结果,如果不来希望还是有的
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
覃大圣 发表于 2016-07-22 07:32

7.8号测出排卵的话,14天姨妈日也就是今天才是姨妈日,在等等今天有没有结果,如果不来希望还是有的
好的
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
sunrena 发表于 2016-07-22 06:31

会不会排卵推迟?
我是排卵推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次620,昨天去验血了,有了
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
q1450777637516 发表于 2016-07-22 10:58

我也是末次620,昨天去验血了,有了
恭喜你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么涂啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直测都是白板。
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-22 12:20

怎么涂啊
这个不太准,现在月经来了
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
东静 发表于 2016-07-22 13:31

我跟你一样,一直测都是白板。
我刚月经来了……失望
点击查看全文
濮小姐 发表于 2016-07-22 13:38

我刚月经来了……失望
下个月,加油
点击查看全文
濮小姐 (楼主)
东静 发表于 2016-07-22 13:46

下个月,加油
我输卵管通而欠畅,中医调理中,不知道什么时候能好
点击查看全文
濮小姐 发表于 2016-07-22 13:47

我输卵管通而欠畅,中医调理中,不知道什么时候能好
顺其自然,说不定下个月就好了,我现在都烦,要么给点提示我,要么来大姨妈吧,现在天天提心吊胆的
点击查看全文