要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]純粹發洩 滿滿負能量 懷孕的寶媽們慎入

628140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二點過了 今天是移植第十天 刺眼的白板 真的忍不住想說一句 馬勒戈壁 試管真的有用嗎 雖然是第一次移植 可是真的對它一點信心都沒有 完全沒有 請了十四天假 專程搬進公寓 每天麻煩老人家們送飯菜 老公也一直陪伴左右 怎麼就那麼難 沒心情吃藥 沒心情說話 沒心情做任何事情 對於任何一切的人和事都完全沒興趣 過幾天老公就生日了 想著能給他一個驚喜做生日禮物也好 看來是不可能了 完全絕望 老公說 我們準備下一個計劃吧 我們又不是沒嘗試過自然懷孕(那一次自然懷孕十幾天就生化了) 那樣寶寶更健康啊 我們就做好充分的準備 我還是那麼愛你!唉 是我沒用 感覺自己都不是正常的女人 連生孩子這麼簡單的事情都做不到 這幾年 還花了那麼多錢看病 都超過十萬了 該檢查化驗的都弄了 該手術的都做了 該取卵住院的也住了 到這一刻 心涼颼颼的 也不知道這麼堅持為了什麼 可笑 那麼多人都能一次成功 為什麼我就不可以 告訴自己 妳就一怪胎 艹 滾迴火星去吧 都不要跟我提孩子了 煩躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 02:14 | 来自疯狂造人
不要想太多,可能是着床晚也是有可能的,我朋友第十三天测试纸是白板,14天验血怀了,心态放好点,宝宝会来找你的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 06:41 | 来自iPhone
试管这条路对心理的考验和压力都比较大,所以即使再不开心也要尽力调整心态,宝宝也喜欢在舒缓的环境下生长。而且你才十天,说不定是宝宝着床晚呢?还有我见过测早孕14天都白板,然后去抽血怀孕了的例子。给自己一点等待的时间,相信奇迹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:01 | 来自疯狂造人
我以前压力大夜里也哭好多次,怀疑自己怀疑人生,只是我并没多少钱,着手看病加试管就三万多吧!没走弯路,一次成功,虽说做好不成的准备,但是内心强烈的感觉,肯定没问题!结果是完美的,其实如果不成,内心会崩溃的,但是又能怎样,没别的路把,只能继续,加油吧姐妹,会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:11
如果没有外界给你压力,就不要给自己压力,同生化过,我现在还全职了。 感觉好烦燥,想试管,看帖子里好多宝妈都问题多多,自己也怕打那么多针,抽那么多血,不成; 不试管,老公精液不是很好,自己一侧通,一侧不通 是有多烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:19
才第一次移植,不要那么灰心,整了我们这些三促四移的怎么办!放松点,会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:10 | 来自iPhone
理解,别人那么容易的事情在自己这比登天还难!难道真是从火星来的,额!
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:35 | 来自疯狂造人
amei_amei78 发表于 2016-07-22 10:19

才第一次移植,不要那么灰心,整了我们这些三促四移的怎么办!放松点,会好的。
您心態真好~
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:40 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2016-07-22 11:10

理解,别人那么容易的事情在自己这比登天还难!难道真是从火星来的,额!
真的是火星 無疑 壓根就沒把自己當作人類
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:41 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-22 10:11

如果没有外界给你压力,就不要给自己压力,同生化过,我现在还全职了。

感觉好烦燥,想试管,看帖子里好多宝妈都问题多多,自己也怕打那么多针,抽那么多血,不成;

不试管,老公精液不是很好,自己一侧通,一侧不通

是有多烦
像你這樣全職的 想得更多吧 找點事情幹幹 有個寄託比較好
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:42 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-22 07:01

我以前压力大夜里也哭好多次,怀疑自己怀疑人生,只是我并没多少钱,着手看病加试管就三万多吧!没走弯路,一次成功,虽说做好不成的准备,但是内心强烈的感觉,肯定没问题!结果是完美的,其实如果不成,内心会崩溃的,但是又能怎样,没别的路把,只能继续,加油吧姐妹,会好孕的
您真幸運
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:43 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-07-22 06:41

试管这条路对心理的考验和压力都比较大,所以即使再不开心也要尽力调整心态,宝宝也喜欢在舒缓的环境下生长。而且你才十天,说不定是宝宝着床晚呢?还有我见过测早孕14天都白板,然后去抽血怀孕了的例子。给自己一点等待的时间,相信奇迹。
奇跡壓根不會發生在我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:44 | 来自疯狂造人
葉奶奶 发表于 2016-07-22 12:42

您真幸運
最终的幸运都是之前的不幸转换来的,都不容易,加油宝妈
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 12:48 | 来自疯狂造人
s5894341906 发表于 2016-07-22 02:14

不要想太多,可能是着床晚也是有可能的,我朋友第十三天测试纸是白板,14天验血怀了,心态放好点,宝宝会来找你的,加油
現在也沒啥好想的了 求試管不如求己 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:04 | 来自疯狂造人
调整一下心态啊!我也是第二次才成功的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
葉奶奶 发表于 2016-07-22 12:41

像你這樣全職的 想得更多吧 找點事情幹幹 有個寄託比較好
找过了,不合适,就在家呆着,月底去看专家,总觉得自己有问题,查来查去又没啥
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:51 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-22 13:13

找过了,不合适,就在家呆着,月底去看专家,总觉得自己有问题,查来查去又没啥
總覺得自己有問題也是一個大問題 哈哈哈哈哈哈 妳真可愛*^o^*
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:51 | 来自iPhone
葉奶奶 发表于 2016-07-22 12:43

奇跡壓根不會發生在我身上
你自己都不相信自己又怎么让宝宝相信你的子宫是个温暖的安家之地?而且才十天真的说什么都太早,不到验血,不要轻易下结论。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:53 | 来自疯狂造人
葉奶奶 发表于 2016-07-22 13:51

總覺得自己有問題也是一個大問題 哈哈哈哈哈哈 妳真可愛*^o^*
去看了医生再说吧!很痛苦的,你还笑

怀疑自己太痛苦了
点击查看全文
葉奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:59 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-22 13:53

去看了医生再说吧!很痛苦的,你还笑

怀疑自己太痛苦了
我現在已處於瘋癲狀態 哭笑不也要過下去嗎 做個瘋子不錯
点击查看全文