要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

晚上在医院跟老公吵架!难道是我太矫情??

来自iPhone |举报
1733877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天折腾了一天!晚上也是一趟一趟的进来听胎心!整个状态不好了!真的快抑郁了!白天给老公说晚上接我回去洗个澡透透气!医院里面卫生间连淋浴都是坏的,还没热水,开水房还得跑好远,结果今天老公太忙就没来得及带我回去!我就说你晚点把替换的衣服给我送来吧!他晚上过来就甩着脸说我是作的!说让我自己打车回去,非得让他送!我控制不住眼泪就不争气啪啪滴流!我就想了我一个人在医院孤不伶仃的,晚上也不叫你陪,就回来看我一眼你都嫌累!我要你来干嘛的?越想越委屈!我就说你以后都别来了!这孩子也不是你的!他也扯着嗓门跟我吵说他今天都累死了!我知道他今天很累!所以电话都不敢给他打!他说来接我回去洗澡我就说算了吧!把替换衣服送来就行啦!结果又说是我作的!让我自己回去!晚上吵过了他就后悔啦!又跟我道歉!我现在还不想理他!跟他说了:明天开始你都别来了!我和这个孩子和你都没任何关系!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公也太不体贴了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
超人爱怪兽 发表于 2016-07-21 22:43

你老公也太不体贴了
他的脾气很古怪!好的时候很好,烦起来的时候根本不顾你死活!他希望不要出现一点状况!有点状况就烦躁起来!一点抗压能力都没有!在医院都快抑郁了!今天被他气的哭得稀里哗啦!感觉眼泪好不争气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可能他真的很累,然后话赶话就这样了。以为你以前生了两个娃,以为这个跟以前一样。都不容易!只有女人才会懂得生儿育女的辛苦!天气热,多注意身体消消气!加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你老公不对!别影响心情,想想马上要和宝宝见面了,开心点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
男人没有女人的细心,都体谅些,他也累一天了,也认错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
哼哼,你都为老公拼三胎了还不知道体贴你,这是什么木头老公.....
点击查看全文
哼哼,你都为老公拼三胎了还不知道体贴你,这是什么木头老公.....
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-21 22:51

男人没有女人的细心,都体谅些,他也累一天了,也认错了。
是的、他确实也累!我在医院离住的也有点远!坐车差不多半个小时!所以我怕他来回跑太累了就没叫他陪我!但今天他进来就冲我发火心理的委屈也一骨碌都发出来了!我其实是没安全感的人!就希望一天下来能看到他,即使是呆几分钟也行!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我爱巧虎 发表于 2016-07-21 22:52

这几天在医院呆的快抑郁了!一天不停地听胎心,还要扎好几针!我就想即使他再忙,一天抽段时间过来呆几分钟我都感觉才有安全感!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-21 22:55

是的、他确实也累!我在医院离住的也有点远!坐车差不多半个小时!所以我怕他来回跑太累了就没叫他陪我!但今天他进来就冲我发火心理的委屈也一骨碌都发出来了!我其实是没安全感的人!就希望一天下来能看到他,即使是呆几分钟也行!
你现在是特殊时期,忍几天把自己状态调整好,等孩子生了做好月子在治他。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
阿po 发表于 2016-07-21 22:51

你老公不对!别影响心情,想想马上要和宝宝见面了,开心点
嗯,谢谢亲!我今天也发泄出来好多啦!为了宝宝我觉得都可以忍受,就希望老公也能理解我内心的想法!我可以理解他的累,但也希望他能理解我,即使你百忙之中过来看和孩子一眼!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-21 22:59

你现在是特殊时期,忍几天把自己状态调整好,等孩子生了做好月子在治他。
嗯,谢谢亲,我得调整好心情!最近胎监状况不太好,我得配合医生希望能早点出院!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
c53517970 发表于 2016-07-21 22:50

可能他真的很累,然后话赶话就这样了。以为你以前生了两个娃,以为这个跟以前一样。都不容易!只有女人才会懂得生儿育女的辛苦!天气热,多注意身体消消气!加油!
谢谢亲!我会调整好心态的,我希望宝宝平平安安的出生,
点击查看全文