要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

敢不敢说说你是怎么选的你老公的?

939726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹都在抱怨老公或者公婆家庭。是后悔了么?有没有反思一下当年是怎么做出的决定选了这个人和他的家庭么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:51 | 来自iPhone
稀里糊涂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自WAP
第一眼就确定,他会一辈子对我好。当然附加条件还是有一点的,独生子,而且不和父母同住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:04 | 来自iPhone
我和我老公是他们部门领导给介绍的,他领导和我表嫂关系很好,然后我们大家都是一个单位的。
第一次见面是在他们领导家,下班后在那吃的晚饭,然而我对他感觉并不怎么样。
但是迫于我表嫂和他领导的交情,我又无奈的试着见了第二次,发现似乎也还行,试着试着就结婚了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:05 | 来自疯狂造人
人好,三观合,对我好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:26 | 来自疯狂造人
群里第一次聚会遇见的他,就感觉他对我很有好感,后来相处一段时间才发现自己捡到宝了,再然后约会的时候发现远远看着他朝我走过来,我的心情会非常轻松愉悦,有一种很踏实的感觉,一直到现在我们在结婚好多年了,觉得很幸福,越来越觉得到他的好,虽然我的人生不那么平坦,但从这点看老天待我不算太薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候哪会想那么多。 哪会想以后各种矛盾。就会想着以后美好的生活。 公公婆婆结婚前对自己不知道多好。结婚后完全变样。就是我也不搭理他们就是的了。 顺其自然。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:57 | 来自疯狂造人
闪婚!谁知结婚后出奇的合拍,公婆家也是很不错的人,只能说一切都是命!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:07
同二楼,稀里糊涂的。
但是小事(小摩擦,坏毛病)糊涂,大事(人品,经济能力)清楚,就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:08 | 来自疯狂造人
我实习的时候他是我们的主管,开始并不喜欢他,是我一个实习的朋友说他还不错,人很上进,也很有责任感!让我试着相处下,我这朋友武汉的看人很准,对我也很好!所以我就和我老公先接触接触,这一谈就是好几年,似乎都没有找到更好的,感觉彼此都还可以,到该结婚时就自然结婚了!刚开始谈时还挺有感觉的,到后面谈久了真得像是一种习惯!可女人还是会投入的更多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:18 | 来自iPhone
自己找的,外形和体贴的性格是我看中的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:42 | 来自WAP
同学,平时聊Q有大概了解他家的情况,符合我对 对象各方面的要求吧,他回国后 第一次见面彼此一见钟情,主要我吃得住他,哈哈哈!然后跨越太平洋异地恋3年,后来带我移民新西兰,再回国结婚的,我属于一直很清醒知道自己想要什么的那种人,不过国外就是大农村,除了吸不到霾,其他也没觉得有啥好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:18 | 来自WAP
老公又帅又老实,关键听我话。至于他的家庭当时真没考虑,就看中这个人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
对我好对我好对我好,然后觉得可以试试交往,后来就是觉得年纪差不多了家里也同意日子过得^_^差不多,就嫁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:42 | 来自疯狂造人
人善良,三观正,有责任心。。差不多就这样,然后就选了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:15 | 来自Android
凭我那不靠谱的直觉选的~最后发现原来直觉靠谱的一塌糊涂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
闺蜜替我算命,算命的说14年八月会有属马的男人出现,叫我抓住这个男人,正好另一个朋友给我介绍老公,正好是属马的,时间也对,见了面还行就结婚了……到目前为止没啥大毛病,挺好的。估计像我这样的没几个吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:28 | 来自iPhone
一直被家人逼婚,而当时他又穷追猛打。结果经常后悔。不过想想嫁谁也会出现后悔的情况的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
我们同学,老公表白时都没感觉,主要以前没谈过恋爱呀!后来老公太执着就同意了,异地恋也经常吵架、现在老公对我越来越好,感觉很幸福。没有后悔过,家里基本不操心没有婆媳烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 22:35 | 来自Android
我爸选的,在我N多的相亲对像中,我爸就默认了我老公,结果发现过来人的眼都很毒!
点击查看全文