要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后第七天拉肚子是不是就没希望了

来自疯狂造人 |举报
1103914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道的姐妹拉肚子是不是会影响受精卵着床呢?感觉自己肠胃不是很好,隔三差五的有点拉肚子,就感觉像是吃坏东西了一样,一般都是在饭后一两个小时左右,肚子疼就会拉肚子,拉完马上就没事了,(不是天天拉,也没有一天拉几次)真的很郁闷,昨天刚好排卵第七天,不知道会不会影响受精卵着床,有没有懂的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没必然联系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
别吃生冷的~
点击查看全文
q1468938922238 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-07-21 14:09

别吃生冷的~
没吃也会呢,谢谢
点击查看全文
luckyH 发表于 2016-07-21 13:40

没必然联系
希望是这样,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么拉肚子就不能怀孕啊…楼主你打哪里听说的…根本没有的事。如果没有人告诉你,是你自己乱想的,那还是赶紧想想别的。如果有人告诉你的,你去他家厕所把卫生纸都扔了,叫他乱说话,白吓唬人呢
点击查看全文
叶子青、 发表于 2016-07-21 15:57

为什么拉肚子就不能怀孕啊…楼主你打哪里听说的…根本没有的事。如果没有人告诉你,是你自己乱想的,那还是赶紧想想别的。如果有人告诉你的,你去他家厕所把卫生纸都扔了,叫他乱说话,白吓唬人呢
邻居告诉我的,说有影响,也没说一定
点击查看全文
叶子青、 发表于 2016-07-21 15:57

你是怎么知道没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我着床时候就拉肚子。
点击查看全文
米米兔几 发表于 2016-07-21 17:36

我着床时候就拉肚子。
希望是不会影响,更希望是着床影响的结果,备孕几个月每到这个时候就拉肚子,都烦死了
点击查看全文
米米兔几 发表于 2016-07-21 17:36

我着床时候就拉肚子。
希望不影响,更希望是着床的反应,备孕几个月都是这样很郁闷,希望是你说的这样吧
点击查看全文
q1468938922238 发表于 2016-07-21 17:46

希望不影响,更希望是着床的反应,备孕几个月都是这样很郁闷,希望是你说的这样吧
好多姐妹说着床会拉肚子。
点击查看全文
米米兔几 发表于 2016-07-21 18:03

好多姐妹说着床会拉肚子。
听你这样说,我又看到希望了谢谢!
点击查看全文
q1468938922238 发表于 2016-07-21 19:02

听你这样说,我又看到希望了谢谢!
也别全套症状,放松些,该来总会来的。
点击查看全文
米米兔几 发表于 2016-07-21 19:16

也别全套症状,放松些,该来总会来的。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文