要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

发现老公在外有私生子

304112222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚近十年 最开始一直胚胎停育 好不容易受尽磨难生下了宝宝 以为苦尽甘来 突然有一天发现老公在外不仅有了三而且还有个私生子
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:26 | 来自WAP
发现已经有一年多了 那时宝宝才7个月 想过离婚 可是这么多年一起经历了不育路上的那么多艰辛 这么来之不易的宝宝 真的是很难决定 并且他说当初是贱三勾引他 说是因为我生不出孩子 贱三想给他生个 他自己也有私心 于是就这样了 还说贱三一直逼他离婚 他都没有放弃我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
雨2003 发表于 2016-07-21 11:26

发现已经有一年多了 那时宝宝才7个月 想过离婚 可是这么多年一起经历了不育路上的那么多艰辛 这么来之不易的宝宝 真的是很难决定 并且他说当初是贱三勾引他 说是因为我生不出孩子 贱三想给他生个 他自己也有私心 于是就这样了 还说贱三一直逼他离婚 他都没有放弃我
哪个男人出轨不是把责任推给三啊,他要是没问题哪有那么容易勾引,而且很多时候都是男的主动,说勾引不过是借口
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:35 | 来自WAP
我自己其实心里很明白只要有这个私生子存在他们就不可能断 老公终会有牵挂 并且贱三始终会拿这个孩子说事 姐妹们你们说怎么办 实在是觉得贱三脸皮厚 最近听老公说她得了乳腺癌 可是还是不知悔改 有事没事勾引老公
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:37 | 来自WAP
doris22100 发表于 2016-7-21 11:32

哪个男人出轨不是把责任推给三啊,他要是没问题哪有那么容易勾引,而且很多时候都是男的主动,说勾引不过是 ...

对 一个巴掌拍不响 最终还说要是我给他早生个孩子他也不至于这样 无耻吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:43 | 来自疯狂造人
雨2003 发表于 2016-07-21 11:37

对 一个巴掌拍不响 最终还说要是我给他早生个孩子他也不至于这样 无耻吧
跟生不生孩子没关系  这也只是为他出轨找的借口罢了     你们这样生活  还不如离婚自己带着孩子重新寻找自己的幸福呢   何必这样过着一夫多妻的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 15:02 | 来自疯狂造人
拿了所有财产,离婚,走人!有私人子,也就意味着你的钱以后自己娃一份,贱三娃也有一份,一辈子扯不清!不能心软,不能侥幸,你这个男人太蠢。当初我都鄙视我家贱男,觉得我自己狗眼瞎了,嫁这么个人!小三怀了两次孕,尽管我家贱男多年一直想我再生一个,他还是没让贱三生!
你掌握好证据,要么给你全部的钱物,大家好聚好散,要是不给全部的钱物,就搞重婚罪撒,从背叛你那一刻开始,他对你的好,就不要想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:28 | 来自疯狂造人
把钱管好就行了,男人哪儿找不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:45 | 来自疯狂造人
小三太傻了……非要有妇之夫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自Android
有了孩子他们怎么也断不了了,你要是不离婚就做好一辈子跟别的女人分老公吧。
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:12 | 来自WAP
古典宝贝 发表于 2016-7-21 12:43

跟生不生孩子没关系  这也只是为他出轨找的借口罢了     你们这样生活  还不如离婚自己带着孩子重新寻找自 ...

嗯 我也觉得这是个借口 渣男就是渣男 也许有一天我会和他离的 可是他竟然让我把孩子留下 自己走 我不会同意的
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:14 | 来自WAP
本宫、言尽于此 发表于 2016-7-21 15:55

有了孩子他们怎么也断不了了,你要是不离婚就做好一辈子跟别的女人分老公吧。 ...

你说的很对 最开始时候还觉得他挺有决心 可是后来还是发现他们有联系 我才彻底明白有了孩子他们这辈子都不可能断的
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:18 | 来自WAP
诗妹儿 发表于 2016-7-21 15:28

你说的对 原来他说我不会理财 我对钱一直没啥概念 工作之后的钱都让他拿走了 傻吧 就是到现在我明确提出不再信任他她要他归还我工资卡 他还是不情愿 说是他一人工资不够家里开支 要我分担一些 太他妈不是个东西了
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:34 | 来自WAP
诗妹儿 发表于 2016-7-21 15:28

嗯 我也是才明白过来 他自己口口声声说要是离婚他除了让我留下孩子一分不要 最开始我还是相信的 后来想想他婚后的所作所为觉得不可能 我工作以来的工资他都说要理财一分都没给我留下 傻吧 就是现在我明确和他说不再信任他 他还是想尽办法控制我的钱 说是他的工资不够花销 让我负担一部分 不要脸吧
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:50 | 来自WAP
w1455505575960 发表于 2016-7-21 15:02

拿了所有财产,离婚,走人!有私人子,也就意味着你的钱以后自己娃一份,贱三娃也有一份,一辈子扯不清!不 ...

从背叛你那一刻开始 对你的好就不要想了 这句话说的特别对 渣男还口口声声说对我和对三不是一个概念 他妈的真不是东西 我在受尽各种磨难 全身心治病调理身体的时候他却和三搞到一起了 并且四年了 我他妈的也真是傻 还说没孩子时候都没和我离 现在有孩子了更不会了 贱男一个
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:57 | 来自WAP
雨2003 发表于 2016-7-21 17:50

从背叛你那一刻开始 对你的好就不要想了 这句话说的特别对 渣男还口口声声说对我和对三不是一个概念 他妈 ...

我家这个贱男就是傻 到现在还说三不图他钱 三家有的是钱 只是图他这个人 还说三不会把他捅出去 可笑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
垃圾一个,这个跟一般的外遇不一样!这个有私生子,必须离婚,不离婚你一辈子痛苦。跟别的女人分享丈夫,你孩子跟别人的孩子分享你老公的一切。
点击查看全文
雨2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:01 | 来自WAP
OUOUYANYAN 发表于 2016-7-21 15:45

小三太傻了……非要有妇之夫

他妈的想想真是可恶 三不会有好下场的 她不得癌谁的癌 我期盼她早死 最好死的难看 痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 18:03 | 来自疯狂造人
雨2003 发表于 2016-07-21 17:50

从背叛你那一刻开始 对你的好就不要想了 这句话说的特别对 渣男还口口声声说对我和对三不是一个概念 他妈的真不是东西 我在受尽各种磨难 全身心治病调理身体的时候他却和三搞到一起了 并且四年了 我他妈的也真是傻 还说没孩子时候都没和我离 现在有孩子了更不会了 贱男一个
贱男的思维真的相当无耻,肯定还会说,你是最适合做老婆的女人,重来没有想过要离婚,去他大爷的!没发现不是他们好聪明,是我们出于信任大意了。你怎么打算呢?我有好多朋友的理念就是,可以没有男人,但不能没有孩子。
一般我这样的情况,大部分没离婚,照顾好自己,照顾好孩子,给孩子一个亲爸!但你这个确实老火,私人子怎么弄?破釜沉舟,你死我活,让你男人必须选一个。我当时就是这样想的,如果离婚,我让贱男一辈子不要想再见这个女儿了,别说什么不公平,他出轨那一刻,怎么不想想他破坏了女儿的幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 18:20 | 来自疯狂造人
这样的男人,只会推卸责任,你还要来干嘛?你不嫌恶心嘛,离婚自己带着孩子又不会怎么样,我身边好多姐妹离婚自己带着孩子不要太幸福了,事情都这样了都不知道你怎么还想要继续
点击查看全文