要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕46天,恶心胸涨的早孕症状突然消失,这正常么?

来自疯狂造人 |举报
1960323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚刚怀孕46天,40天的时候B超是宫内怀孕,但时间太短看不到胎心胎芽。可从昨天下午开始恶心、胸涨的早孕症状突然消失了,现在心里好忐忑。宝妈们,这个现象正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在都没反应了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了?去测胎心胎芽了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概过几天还会有孕吐,我从三十几天开始吐,到现在还吐,明天就六十天了
点击查看全文
我也是从三十几天开始恶心的,但吐我是到了快四十天的时候开始吐的。我听好多人说,突然的早孕症状消失很有可能是胎停育,现在心里好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
50天做个比超,有的人偶尔断几天,过几天又开始有早孕反应,我也不清楚,你还是去医院做个比超查个血值保险点,自己也不胡想了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在除了测胎心胎芽,没别的办法知道宝宝的情况吗?
点击查看全文
嗯嗯,再过几天就五十来天了,一定去查一下才放心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,上周有孕吐反应,早上干呕,这两天没有那么大的反应了,就是乳房胀痛,一碰就疼,也是担心啊!医生让我月末去B超,各种担心
点击查看全文
是啊,等待去做B超的日子真的很煎熬
点击查看全文
播星人UNOuMO 发表于 2016-07-21 08:35

现在除了测胎心胎芽,没别的办法知道宝宝的情况吗?
抽血我已经抽了三次了,孕酮和hcg都很好,40天的时候已经做过B超是宫内好孕,当时时间太短测不出胎心和胎芽,得等50多天才能测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是49天去b超只看见孕囊,还出血了,现在不干呕了,胸也软了,睡眠也好了,不知道怎么回事
点击查看全文
fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 09:48

我也是49天去b超只看见孕囊,还出血了,现在不干呕了,胸也软了,睡眠也好了,不知道怎么回事
那有胎心和胎芽了么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6周开始恶心 干呕。。这两天虽然还是这样 但是感觉轻了一点点。。但是还是撒都吃不下
点击查看全文
SD卡内存不足 发表于 2016-07-21 10:14

那有胎心和胎芽了么?
还没有啊,卵黄囊都还没有
点击查看全文
fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 11:11

49天应该差不多可以看见胎心胎芽可吧
点击查看全文
fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 11:11

我40天去测宫内宫外时B超显示已经隐约可见胎黄囊了啊
点击查看全文
SD卡内存不足 发表于 2016-07-21 12:50

我40天去测宫内宫外时B超显示已经隐约可见胎黄囊了啊
我排卵晚,我6.19排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天6+5,孕反从昨晚也消失了,好害怕!医生也让我月底bc,我怕宝宝不健康
点击查看全文
t1467798718520 发表于 2016-07-22 07:19

我今天6+5,孕反从昨晚也消失了,好害怕!医生也让我月底bc,我怕宝宝不健康
我和你一样,今天6周+5天,现在坐B超又测不出来,我的心里也是很紧张,害怕宝宝有什么问题
点击查看全文