要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

怀疑宫腔粘连但是不想做宫腔镜怎么办

4437141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过两次b超,第一次检查经后10天左右,单层内膜2.5mm宫腔分离4.5mm,宫腔有积液……第二次检查经后2天内膜5mm!回声欠均匀,但是积液没有了,可是医生却说内膜太薄可能宫腔粘连,要做宫腔镜,但是我不想做这个!各位大神求帮忙有看得懂的吗……给点意见吧

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:18 | 来自疯狂造人
和我一样,我内膜薄,医生喊造影,没有喊宫腔镜
点击查看全文
198921cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:21 | 来自疯狂造人
s5096640859 发表于 2016-07-20 23:18

和我一样,我内膜薄,医生喊造影,没有喊宫腔镜
我是年头因为宝宝发育不好做了流产的!还以为自己恢复的不错想快点备孕了呢,太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 05:26 | 来自疯狂造人
你自己感觉月经怎么样呢?平时多吃些黑豆补内膜吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 07:34 | 来自疯狂造人
一样的怀疑!一样的不想宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 07:34 | 来自疯狂造人
一样的怀疑!一样的不想宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 07:45 | 来自疯狂造人
198921cc 发表于 2016-07-20 23:21

我是年头因为宝宝发育不好做了流产的!还以为自己恢复的不错想快点备孕了呢,太痛苦了
我也是年前胎停,一月12号做了清宫,现在刚刚半年过去,但是从一月到四月之间吃着中药,还有补佳乐,黄体酮,例假每次来只有指甲盖大点,三月份做的那次b超在那个中医那做的提示内膜回声欠均匀,四月份医生建议我去做个宫腔镜,看看宫腔环境。害怕黏连,因为我当时排卵期内膜最厚才5毫米。说实话已经被折腾的害怕了,害怕那个宫腔镜检查,后来干脆就自己在家做艾灸,因为无意中在百度上搜到了单桂敏阿姨的博客,建议你们可以看看里面有个人已经是宫腔黏连,多囊,最后自然怀孕了,所以我就开始坚持做艾灸,直到五月五号那天我在没吃任何中药和激素药的前提下,例假来了,而且量特别好。现在做了三个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 07:49 | 来自疯狂造人
因为刚看见楼主的帖子,楼主说的话就是我当时四月份的心情,我当时例假少成那样心里的害怕是没法告诉别人,而且还不能和自己的妈妈说,要不她也会跟着担心。只有经历过得人才能懂得那种痛,所以就赶紧告诉你。你可以试试,百度一下。我连着三个月在排卵期已经出现了透明的白带拉丝,我昨天的白带拉丝特别多,估计是那个卵泡要排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:30 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-21 05:26

以前月经是七天,现在是五天,量来说其实差不多,因为我以前量也不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:31 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-21 05:26

我几乎天天吃黑豆豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-21 07:49

因为刚看见楼主的帖子,楼主说的话就是我当时四月份的心情,我当时例假少成那样心里的害怕是没法告诉别人,而且还不能和自己的妈妈说,要不她也会跟着担心。只有经历过得人才能懂得那种痛,所以就赶紧告诉你。你可以试试,百度一下。我连着三个月在排卵期已经出现了透明的白带拉丝,我昨天的白带拉丝特别多,估计是那个卵泡要排了。
你是用什么方法呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:14 | 来自疯狂造人
我是确定有粘连。已经做了两次手术分解。还是没怀上。打算再做一次后就做试管婴儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:22 | 来自疯狂造人
w1469069420543 发表于 2016-07-21 11:14

我是确定有粘连。已经做了两次手术分解。还是没怀上。打算再做一次后就做试管婴儿了
哎现在超讨厌走亲访友,每个人都催你要孩子!可是又不是我自己不想要,越是着急越出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:11 | 来自疯狂造人
198921cc 发表于 2016-07-21 10:30

以前月经是七天,现在是五天,量来说其实差不多,因为我以前量也不是很多
那其实还好的,不要太担心。我去年做完清宫月经量也是特别少,两天就没有了,去查内膜才3-4。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:06 | 来自iPhone
我也是一样 医生建议造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:27 | 来自疯狂造人
我也怀疑,但是我内膜厚会不会是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 22:36 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-21 07:45

我也是年前胎停,一月12号做了清宫,现在刚刚半年过去,但是从一月到四月之间吃着中药,还有补佳乐,黄体酮,例假每次来只有指甲盖大点,三月份做的那次b超在那个中医那做的提示内膜回声欠均匀,四月份医生建议我去做个宫腔镜,看看宫腔环境。害怕黏连,因为我当时排卵期内膜最厚才5毫米。说实话已经被折腾的害怕了,害怕那个宫腔镜检查,后来干脆就自己在家做艾灸,因为无意中在百度上搜到了单桂敏阿姨的博客,建议你们可以看...
你是胎停后艾灸的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:07 | 来自疯狂造人
198921cc 发表于 2016-07-20 23:21

不管那种,还是准备手术,没法,不想停胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:31 | 来自疯狂造人
可以做3维b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:27 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-07-21 07:45

我也是年前胎停,一月12号做了清宫,现在刚刚半年过去,但是从一月到四月之间吃着中药,还有补佳乐,黄体酮,例假每次来只有指甲盖大点,三月份做的那次b超在那个中医那做的提示内膜回声欠均匀,四月份医生建议我去做个宫腔镜,看看宫腔环境。害怕黏连,因为我当时排卵期内膜最厚才5毫米。说实话已经被折腾的害怕了,害怕那个宫腔镜检查,后来干脆就自己在家做艾灸,因为无意中在百度上搜到了单桂敏阿姨的博客,建议你们可以看...
艾灸每天做么?就小肚子这里么
点击查看全文