要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

漫漫备孕路静待第二次人授

来自疯狂造人 |举报
24947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85后头胎,结婚第四年,前些年没在意,顺其自然只是不避孕,去年九月开始正式备孕,吃中药测卵泡,生活有了计划,也突然感悟不能再把大好青春就这么等下去,今年春节完就做准备人授,终于这个月5号开始第一次人授,6号卵泡监测已排,按医嘱黄体酮补佳乐吃了九天,停药两天后本月17号即第十二天测了有灰印,既兴奋又担心4号打的10000HCG没有代谢完,连续18,19号都有淡淡灰印,无加深反倒越来越浅,体温岀奇高,平时黄体期最高也不超36.9,这次早上晚上都37向上,最高到37.32,自排卵日过后除了近几天乳头涨屁多,没半点姨妈感的症状,原本经历过那么多的失望已经云淡风轻的自己终于按捺不住昨天去医院官方,不巧的是刚从医院回来没半小时就开始肚子疼,担心不要动了胎气,还特地打电话给老公让老公来接,一路躺回家,回家继续躺着,身上也烫的要命体温37.3,原本打算等医院结果出来再告诉婆婆,昨晚我那么一躺自然她以为我有了,其实我自己也以为这次怀了(就HCG代谢问题,医生明确说一般一个礼拜就代谢完了,你这都快半个月了,哪还能有),早上兴冲冲的到医院拿结果,HCG0.6真闪瞎我的眼睛,所有的兴奋担忧紧张都成浮云,我又再一次被打回原点。到家婆婆问了下结果,没表现出来多么不痛快,只说没问问医生为什么不成功,然后说精子经过洗涤注入子宫也不能说万事大吉这个是要看双方的情况的,我不知道这话是啥意思。在这之前幻想着怀孕是一件多么幸福的事,这几天疑似怀孕各种不确定因素联想的各种可能危险的担忧,想想要真怀孕了,应该操不完的心才刚刚开始。
最近生活中面临太多的不如意,今天知道没怀上,除了那么点失望,其实还有点释然,至少暂时是没有牵绊,孩子,随缘份吧,尽人事听天命了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉这个月和你是一样的,体温高没有姨妈感,但就是大白板
点击查看全文
s5509815432 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-07-20 22:01

我感觉这个月和你是一样的,体温高没有姨妈感,但就是大白板
今天排卵第十四天HCG0.6基本上也整不出什么幺蛾子了,体温还没降的意思,以前黄体就13天,亲祝你好孕哦!
点击查看全文
s5509815432 发表于 2016-07-20 22:28

今天排卵第十四天HCG0.6基本上也整不出什么幺蛾子了,体温还没降的意思,以前黄体就13天,亲祝你好孕哦!
今早又测了 还是大白板 放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼楼之前做过哪些检查,发现问题了么??
点击查看全文
我要快点做辣妈 发表于 2016-07-21 09:54

楼楼之前做过哪些检查,发现问题了么??
造影激素六项,除了周期长一点一般35天左右,其他都好的,老公精子畸形率有点高活力A+B不到50
点击查看全文
听风吹雪 发表于 2016-07-21 07:50

今早又测了 还是大白板 放弃了
我昨天还有浅浅的灰印,不知道到底是生化了还是没代谢完成,今早来姨妈了,下月继续吧…
点击查看全文
s5509815432 发表于 2016-07-21 19:23

我昨天还有浅浅的灰印,不知道到底是生化了还是没代谢完成,今早来姨妈了,下月继续吧…
我刚停药,估计要过几天才能来姨妈了,这两天肚子开始不舒服了,下个月加油
点击查看全文