要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

我想做息肉手术 医生竟然说没必要

来自疯狂造人 |举报
869418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次在北医三院做的宫腔镜检查,查出息肉,今天换了家医院 想尽快约无痛手术 可是医生说我的息肉小 太小了看不见 可是宫腔镜检查单上明明有 而且四壁都有 怎么能说太小看不见刮不了呢 晕 我说我生化过一次可能跟息肉有关 这才答应给我做手术 其实就是刮下来把息肉 我希望他们能够认真点 给我刮干净吧
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看啊
点击查看全文
息肉很小,应该不影响怀孕的
点击查看全文
艾杜 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-07-20 23:58

息肉很小,应该不影响怀孕的
那现在如果做手术刮了可以吗  会有伤害吗  2五份生化妊娠过一次  怕再次生化
点击查看全文
艾杜 (楼主)
蜜糖【果果】 发表于 2016-07-21 00:40

息肉不是太大,可以先调理调理,
怎么调理啊  2月份生化过一次  到现在一直怀不上  感觉是息肉的问题
点击查看全文
艾杜 (楼主)
蜜糖【果果】 发表于 2016-07-21 14:08

你除了,息肉,还有没有其他症状,像白带呀,会不会痒
不会  其他都没有症状  也做过孕前检查  都没事  就是有息肉
点击查看全文
艾杜 (楼主)
蜜糖【果果】 发表于 2016-07-21 14:08

你除了,息肉,还有没有其他症状,像白带呀,会不会痒
不过我月经有血块  应该很息肉有关
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 |
女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有息肉0.8左右,月经血块多,愁死了
点击查看全文
艾杜 (楼主)
w1441509845900 发表于 2016-07-22 14:43

我也是有息肉0.8左右,月经血块多,愁死了
息肉影响怀孕吗  你现在怀孕了吗
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-22 15:17

息肉影响怀孕吗  你现在怀孕了吗
生化过一次,没怀上过,做了两次宫腔镜了,又复发了。
点击查看全文
艾杜 (楼主)
w1441509845900 发表于 2016-07-22 16:01

生化过一次,没怀上过,做了两次宫腔镜了,又复发了。
我也是生化过一次  2月份生化的,到现在都没有怀上,上个月月底宫腔镜查出息肉,下个月想麻药无痛刮掉,怎么还会复发呢,刮完多久复发了,医生还不想给我手术,说我息肉太小,是我再三请求下才答应的,因为我感觉息肉是个祸害
点击查看全文
有一年多大概,宫后,做过试管也生化,这次生化是春节期间。要是想做试管的话,我估计还得做宫
点击查看全文
艾杜 (楼主)
w1441509845900 发表于 2016-07-22 17:23

有一年多大概,宫后,做过试管也生化,这次生化是春节期间。要是想做试管的话,我估计还得做宫
哦  做试管之前都得宫检  那你的息肉大小跟我一样吗  我就想做完息肉手术就不能吃药抑制复发吗  咋感觉息肉这么麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果只有一个。是不用管它。但是你说四壁都有。我觉得保险起见 还是弄掉好
点击查看全文
艾杜 (楼主)
谢宝、 发表于 2016-07-24 16:05

如果只有一个。是不用管它。但是你说四壁都有。我觉得保险起见 还是弄掉好
嗯  四壁都有 想刮掉  等月经完了才能刮  当时宫腔镜没切息肉  光取了内膜  内膜检查结果为增殖期  具体的我忘了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是因为息肉生化过一次,下个月准备先去做了免得胡思乱想
点击查看全文
艾杜 (楼主)
angel3389 发表于 2016-07-24 19:14

我也是因为息肉生化过一次,下个月准备先去做了免得胡思乱想
对对  我就是生化过一次才这么强烈要求刮掉  医生还不愿意呢  说太小
点击查看全文
艾杜 (楼主)
18272650675 发表于 2016-08-03 20:52

你这个那么小用丽尔维美就可以排出来,我4厘米都排出来
你是多发性息肉吗  我子宫四壁全都是息肉  等它拍出来的多久啊  而且息肉还会长啊
点击查看全文