要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没姐妹孕早期得荨麻疹的!

来自疯狂造人 |举报
904238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上长了荨麻疹,会对胎儿有影响吗

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直有湿疹,最近也挺痒的,不敢用激素的药,天天就抹点中成药,
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-20 09:54

我一直有湿疹,最近也挺痒的,不敢用激素的药,天天就抹点中成药,
我就怕影响胎儿,
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 09:58

我就怕影响胎儿,
我都没去问医生,我觉得前三个月也不能用什么激素的药,我以前一直用激素的药,用了才有效果不用就发得严重…
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 09:58

我就怕影响胎儿,
那你有没有去看医生啊?我的情况以及很清楚,没什么好的方法了!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 10:13

那你有没有去看医生啊?我的情况以及很清楚,没什么好的方法了!
医生一般都会说的很吓人,说是什么病毒感染的话对胎儿不好,现在要看下午的结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,每天都痒死了,没怀孕的话可以吃过敏药,但现在怀孕了,什么药都不敢吃,晚上更是睡不好
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1457683298619 发表于 2016-07-20 10:39

我也是啊,每天都痒死了,没怀孕的话可以吃过敏药,但现在怀孕了,什么药都不敢吃,晚上更是睡不好
我是怀孕才长的,以前没有,
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 10:16

医生一般都会说的很吓人,说是什么病毒感染的话对胎儿不好,现在要看下午的结果
医生总是把最坏的结果说出来,你也不要过分担心,你查的什么啊,出结果能说一下吗?我参考下要不要去查下!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 11:17

医生总是把最坏的结果说出来,你也不要过分担心,你查的什么啊,出结果能说一下吗?我参考下要不要去查下!
给我查了优生四项,要下午两点拿结果,到时我跟你说下
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 11:20

给我查了优生四项,要下午两点拿结果,到时我跟你说下
好的祝你一切顺利!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 11:21

好的祝你一切顺利!
谢谢!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 11:17

亲,医生说不是风疹,所以没事!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)

点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 14:25

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/9c9ca5b2dcc066bb608b2067a2b3b8d2261738.jpg
哦你是不是查的什么风疹疱疹病毒什么的啊?只查这个就可以了吗?那医生有没有说你是什么情况怎么治疗啊?还有你看的是皮肤科还是产科啊?我身上这两天也是长了好多小疹子,不过不像你那样的,也是痒得很啊!好烦躁!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 14:40

哦你是不是查的什么风疹疱疹病毒什么的啊?只查这个就可以了吗?那医生有没有说你是什么情况怎么治疗啊?还有你看的是皮肤科还是产科啊?我身上这两天也是长了好多小疹子,不过不像你那样的,也是痒得很啊!好烦躁!
我查的是优生四项,医生说只要不是风疹就好,风疹对胎儿有影响
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 14:40

你也去医院看下的,
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)

我看的是妇产科,
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 15:00

我看的是妇产科,
哦好的,医生有给你治疗吗?
点击查看全文
w1457683298619 发表于 2016-07-20 10:39

亲你是什么不好啊?
点击查看全文