要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕7周6天B超检查只有5周半,有卵黄囊无胎心等

110035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,HCG一直很低,孕35天是80,一周后孕42天是660,当时做B超胎儿只有2.5mm;

孕48天是4000,孕55天测B超胎儿只有15mm大小,医生说情况不是很好,过10天复查。

做了B超后晚上睡觉小腹抽了两三下把我吓醒了,去了趟洗手间好多了。

今天早上,总感觉小腹微微下坠感。。。

医生没保胎药,让我自生自灭,现在卧床不动了。。。

有没有也是类似情况的姐妹?有没有宝宝后来又赶上来的?

本人第一胎,啥都不懂,刚怀孕时肚子疼担心宫外,被医生吓得去做B超,昨天刚刚确定宫内。现在宫内了又有新的问题。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:45 | 来自疯狂造人
我刚b超回来,50天还没有胎芽胎心,孕囊1.7/2.0.亲你的孕囊多大了
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:36
回复 w1463272497168

我刚b超回来,50天还没有胎芽胎心,孕囊1.7/2.0.亲你的孕囊多大了

你做的阴超还是腹部B超?医生只给我腹部看了看,看到比较模糊的孕囊,告诉我15mm,旁边有个阴影他说是卵黄囊,他一测量出孕囊的直径,仪器上就显示了5周3天,之后说让我过10天再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
跟每个人月经周期不一样啊,像我45天周期的,能跟28天周期的比么?怀孕都是末次月经算起的,按28天算得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:13 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-20 11:36

你做的阴超还是腹部B超?医生只给我腹部看了看,看到比较模糊的孕囊,告诉我15mm,旁边有个阴影他说是卵黄囊,他一测量出孕囊的直径,仪器上就显示了5周3天,之后说让我过10天再来
我做的是腹部b超,我排卵晚,从排卵算也就一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:17 | 来自疯狂造人
楼主最近有没有再检查啊,宝宝情况怎么样啊
点击查看全文