要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

中药还是西药,精子不液化,活力低,凝集半定量分集++

82529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去我们这市里最大的医院去了,我老公以前,5.8号去诊所检查精子是30分钟非液化,喝一个月药复查也不行,自己百度了一下,精子不液化,前列腺,精囊炎,精索静脉曲张,都会引起所以想着一步到位,都检查了,结果出来还是不液化活力低,没有正常形态的精子,给开了药,我出来又咨询下了中医,结果都各说各好,所以很纠结,希望有经历过,或正经历的给些经验,我把精子质量单子喝药单发到下面,希望帮我,提意见,少走弯路,谢谢,谢谢,谢谢,急!!!

最佳答案

q1449673731418 查看完整内容

我家的是60分钟不液化,医生说精子质量还是很好的,精子指标都不错,所以只是60分钟不液化比较好调理,大概要调理1-2个月这样,我是去了厦门立和中医,医生诊疗费很高要100,但是讲的很细,把脉的,花点钱能调理好也就值了,在这之前一星期也去过厦门2个很大的公立医院看西医,医生都是一盒盒给开了维生素c.锌之类的,真是没什么用,吃的都怕,而且西药副作用多,所以现在改中医。医生给先开了5付,今天吃到2付了,我家的说有点反 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
我家的是60分钟不液化,医生说精子质量还是很好的,精子指标都不错,所以只是60分钟不液化比较好调理,大概要调理1-2个月这样,我是去了厦门立和中医,医生诊疗费很高要100,但是讲的很细,把脉的,花点钱能调理好也就值了,在这之前一星期也去过厦门2个很大的公立医院看西医,医生都是一盒盒给开了维生素c.锌之类的,真是没什么用,吃的都怕,而且西药副作用多,所以现在改中医。医生给先开了5付,今天吃到2付了,我家的说有点反应,我也是等他吃完再去复查。我看了你家的检查结果,精子质量不太乐观呢,那天我们那个中医有说,精子质量要调理起来更花时间。一起努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:08 | 来自疯狂造人
我老公和你的差不多,a%23.98,b%18.51。液化时间63,现在吃了十几天的药了,还不知道情况如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:19 | 来自疯狂造人
弱精跟我家的程度差不多,然后还有点不液化。

鱼瓢补肾丸我们当时去看的一个女医生也开过,她当时就开了这一个药。但是因为她当时就看了指标,没问我们结婚多久就让做试管婴儿,我家的觉得她太武断了,就没吃她的药,另外找了个医生看。

现在吃左卡尼汀,葡萄糖酸锌冲剂,复方玄驹,脱氧核苷酸钠片。这些是医生开的。我还另外给他吃了维生素e 蕃茄红素和澳洲的男士爱乐维。
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:24 | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-07-19 22:08

我老公和你的差不多,a%23.98,b%18.51。液化时间63,现在吃了十几天的药了,还不知道情况如何
精子质量恢复得三个月,不液化,活力低不说,我家的这个是没有正常形态的精子,穿破不了卵泡,就是怀孕困难户
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:27 | 来自疯狂造人
q1449673731418 发表于 2016-07-19 22:19

我家的是60分钟不液化,医生说精子质量还是很好的,精子指标都不错,所以只是60分钟不液化比较好调理,大概要调理1-2个月这样,我是去了厦门立和中医,医生诊疗费很高要100,但是讲的很细,把脉的,花点钱能调理好也就值了,在这之前一星期也去过厦门2个很大的公立医院看西医,医生都是一盒盒给开了维生素c.锌之类的,真是没什么用,吃的都怕,而且西药副作用多,所以现在改中医。医生给先开了5付,今天吃到2付了,...
我检查的多,说西医详细单子出来,再找中医,结果各说各好,药也没买今天就回来了,我的单子上的药1800三种,不是价位,能好孕就是值得的,主要没有正常形态精子,我让细查,这个形态的单子下午才出来的
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:31 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-19 22:19

弱精跟我家的程度差不多,然后还有点不液化。

鱼瓢补肾丸我们当时去看的一个女医生也开过,她当时就开了这一个药。但是因为她当时就看了指标,没问我们结婚多久就让做试管婴儿,我家的觉得她太武断了,就没吃她的药,另外找了个医生看。

现在吃左卡尼汀,葡萄糖酸锌冲剂,复方玄驹,脱氧核苷酸钠片。这些是医生开的。我还另外给他吃了维生素e 蕃茄红素和澳洲的男士爱乐维。
我自己去小诊所,那诊所什么都能做,下来白扔一万多,造影啥的,太多,都不过关,拿出去,医院说看不清,结果老公这又这,中医西医各有各的说法,精子恢复本来就慢,怕西医只是暂时么,中药调理慢,但彻底,谁知道,药也贵,能好也算,未知,纠结这中医还是西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:32 | 来自疯狂造人
LO唯我VE 发表于 2016-07-19 22:27

我检查的多,说西医详细单子出来,再找中医,结果各说各好,药也没买今天就回来了,我的单子上的药1800三种,不是价位,能好孕就是值得的,主要没有正常形态精子,我让细查,这个形态的单子下午才出来的
嗯,不用担心,现在科技发达,刚刚也有人晒帖子,中医针灸能较快改善精子质量喔,我看的那个中医也有针灸的。他让我们先吃药,再看情况调整需不需要针灸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 23:02 | 来自疯狂造人
LO唯我VE 发表于 2016-07-19 22:31

我自己去小诊所,那诊所什么都能做,下来白扔一万多,造影啥的,太多,都不过关,拿出去,医院说看不清,结果老公这又这,中医西医各有各的说法,精子恢复本来就慢,怕西医只是暂时么,中药调理慢,但彻底,谁知道,药也贵,能好也算,未知,纠结这中医还是西药
嗯,刚开始我们也考虑中医,但怕中药成分复杂。先西药吃吃,如果没进步再试中医。

我们倒是没怎么去过小医院,去的当地的妇幼保健院。药费一个月一千左右吧。刚开始治疗一个月。上周吃了三周药去复查,没什么进步。医生说我们心太急,让三个月复查。我们打算再吃一个月再复查看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:40 | 来自疯狂造人
q1449673731418 发表于 2016-07-19 21:45

我家的是60分钟不液化,医生说精子质量还是很好的,精子指标都不错,所以只是60分钟不液化比较好调理,大概要调理1-2个月这样,我是去了厦门立和中医,医生诊疗费很高要100,但是讲的很细,把脉的,花点钱能调理好也就值了,在这之前一星期也去过厦门2个很大的公立医院看西医,医生都是一盒盒给开了维生素c.锌之类的,真是没什么用,吃的都怕,而且西药副作用多,所以现在改中医。医生给先开了5付,今天吃到2付了,...
我老公精液也不液化。。。现在不知道怎么好
点击查看全文