要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

备孕期患霉菌性阴道炎,反复发作怎么破

来自疯狂造人 |举报
835411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在恋爱期间与老公同房,从来没有过霉菌性阴道炎,可不知为何,自从一结婚,便患了这个毛病!本想婚后尽快要宝宝的,可谁知道,这个霉菌性阴道炎不停的复发,用药塞了就好了,过了下次月经,又犯了,前两个月好不容易经期结束不复发了,我还开心呢,就跟老公盘算着这次排卵试试看要宝宝,我是7月14号去医院做的b超说有看到2cm的卵泡,医生说就这两天成熟,想要的话可以试一试,回家测了排卵试纸强阳,然后连续同房了3天,今天竟然又觉得下体瘙痒,中午用灌洗器清洗下体出现好多好多豆渣状白色分泌物,有些还很大,前一天晚上不适,我还塞了一粒制霉唑!还不知道能不能好!求有经验的孕妇给我支个招,我好想要宝宝,连宝宝名字都想好了呢

最佳答案

豆豆来兜兜 查看完整内容

前段时间梅雨季节我开始备孕。月经后有尿路感染的现象,我去妇科,结果把我推给泌尿科,普通号给开了点药。吃了几天结果月经一来就又不好了。继续看,直接找了泌尿科专家,人家就跟我直说了,很多药普通医生开不了,有些医生还不是很熟悉,该用的药没用,有些药没对症,有点效果,但是治愈不了。然后开了药给我跟我说吃完后不用复查了。就真的好了。第二个月怀了……有炎症千万别备孕。一定要治好再说。而且用药期间不能有性生活, ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前段时间梅雨季节我开始备孕。月经后有尿路感染的现象,我去妇科,结果把我推给泌尿科,普通号给开了点药。吃了几天结果月经一来就又不好了。继续看,直接找了泌尿科专家,人家就跟我直说了,很多药普通医生开不了,有些医生还不是很熟悉,该用的药没用,有些药没对症,有点效果,但是治愈不了。然后开了药给我跟我说吃完后不用复查了。就真的好了。第二个月怀了……有炎症千万别备孕。一定要治好再说。而且用药期间不能有性生活,这个非常重要,放松心情,要用好了,复查没问题了再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没治彻底,而且要男的也要口服药,他们携带了没有感觉,但是会会传给你!
点击查看全文
2小姐、 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440081184693 发表于 2016-07-19 23:21

没治彻底,而且要男的也要口服药,他们携带了没有感觉,但是会会传给你!
这个我也说过了,但我老公之前去检查,医生又说没问题,但我又一同房就复发,这还让我怎么要孩子啊
点击查看全文
2小姐、 发表于 2016-07-20 10:00

这个我也说过了,但我老公之前去检查,医生又说没问题,但我又一同房就复发,这还让我怎么要孩子啊
都不用男的检查,你看时医生就会同时开男的口服药。说明这个医生医术有点...
点击查看全文
2小姐、 发表于 2016-07-20 10:00

一同房就复发更说明了问题三
点击查看全文
2小姐、 (楼主)
w1440081184693 发表于 2016-07-20 11:49

一同房就复发更说明了问题三
问题三?医生医术有问题
点击查看全文
七级宝宝 |
别担心,我跟你情况好像哦,不过不用担心,如果这次你怀孕了医生会给你配药的,孕妇用的,如果这次没怀,可以夫妻一起吃药的,没什么大不了的毛病。
点击查看全文
2小姐、 (楼主)
jdd7758258 发表于 2016-07-21 14:25

别担心,我跟你情况好像哦,不过不用担心,如果这次你怀孕了医生会给你配药的,孕妇用的,如果这次没怀,可以夫妻一起吃药的,没什么大不了的毛病。
真的吗,那你现在好了吗?都吃啥药的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,现在都五个月了,记着不要吃甜的和腥的,用小苏打水冲洗就可以了,我现在还没好,但从不会痒…
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 2小姐、

真的吗,那你现在好了吗?都吃啥药的?

好不好不知道,至少是不痒了,我刚好排卵的那几天发作的,医生给我配了药水和塞阴道的,没事的呢,结果还好孕了,呵呵,所以一切皆有可能
点击查看全文
我是孕16周时,同时查到高血糖和念珠菌感染。开始控制饮食和加强锻炼。水果全部戒了,改吃番茄黄瓜。少吃淀粉多吃蔬菜。餐后锻炼半小时。医生开了阴道塞药。几周下来,血糖降了,阴道炎也没有了。亲要注意饮食,另外用药期间不要同房,检查没事之后再要宝宝吧。不过实在怀孕了,还是有孕妇可以用的药,也不必太担心。
点击查看全文