要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

误诊宫外孕,血值低的姐妹注意了

1418812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17日最后一次月经,6月26日验血查出怀孕。先说说这段时间的事情。首先我是这个月准备要孩子,怀孕之前做过优生10项,没什么问题。在怀孕当月家里人去世了,还跟外人有过吵嘴。因为备孕几个月没什么情况就没当回事!
当月月经延后了7天才测出怀孕,头胎。特别高兴,家里人都告诉了。在6月28日,也就是40天左右吧,开始流褐色血。我就去了医院,做了B超说是宫内宫角。回家卧床观察情况,在44天左右就像月经流血,肚子疼,想拉肚子。测血HCG248。孕酮15。第一次发现怀孕是HCG是368。 医生说难免性流产,回家等情况。5天后来复查。(肚子痛就疼了一天,跟月经差不多,量大点有很多血块)
复查的时候B超说宫内什么也没有了,盆腔有点积液,但血值还是240多,跟10天前的一样。
医生说观察一星期,再来复诊。
现在属于60天呗,我就又来复诊。做的阴超,还是没做出来,这帮无能医生!血值涨到370。医生感觉不妙,又重做的阴超,才发现有包块。
这帮人前前后后做了5回什么也做不出来!

我现在是百分之九十确诊宫外孕,在保守治疗,希望可以有效果,希望老天可怜可怜我

有几点我希望拿我自身经历提醒下姐妹。怀孕前期千万要注意,我感觉我体质挺好的,一直抱有侥幸心理,其实HCG不翻倍就不是好预兆。再一点,我现在肚子不疼,也没十分在意。其实在早期B超是特别不准的,有些医生不负责任,照不好,随便定论。 建议出现先兆流产要多走几家医院。一旦血值低,平时有像拉肚子感觉就要注意了。而且血值在流产后无明显变化,一定要提高警惕。
希望姐妹们宫内早孕!后期宫外孕治疗过程会反馈给大家,希望可以帮到你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:03 | 来自疯狂造人
我之前也有过宫外孕,前期只是少量见红,没在意,结果没想到大出血,切掉一侧输卵管,你发现的早,就要早治疗,很快就会在孕的。
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 19:27 | 来自疯狂造人
q1465353155849 发表于 2016-07-19 18:03

我之前也有过宫外孕,前期只是少量见红,没在意,结果没想到大出血,切掉一侧输卵管,你发现的早,就要早治疗,很快就会在孕的。
谢谢你,我的胚胎,可能发育的也小,现在算起来都2月了。你的几个月出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:56 | 来自疯狂造人
不是b超不准,是你的血值这么低却是看不到,换了你是医生也一样
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:19 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-07-19 21:56

不是b超不准,是你的血值这么低却是看不到,换了你是医生也一样
以前B超看到孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:08 | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-07-19 19:27

谢谢你,我的胚胎,可能发育的也小,现在算起来都2月了。你的几个月出血的
我当时也就是2个月左右出的血,但是没有腹痛,我以为是月经来了,结果不是
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
q1465353155849 发表于 2016-07-20 10:08

我当时也就是2个月左右出的血,但是没有腹痛,我以为是月经来了,结果不是
是啊,原来以为是什么那
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 20:36 | 来自疯狂造人
我好烦!我好怕!HCG翻倍慢,今天孕35去照了B超宫内宫外都看不见 但是内膜只有8mm
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-02 20:36

我好烦!我好怕!HCG翻倍慢,今天孕35去照了B超宫内宫外都看不见 但是内膜只有8mm
别着急,毕竟宫外孕的几率低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-08-03 12:20

别着急,毕竟宫外孕的几率低
但是内膜才8mm
更不像着床了的
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:38 | 来自疯狂造人
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-03 12:25

但是内膜才8mm
更不像着床了的
那是不是增厚就着床了那?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 20:01 | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-08-04 17:38

那是不是增厚就着床了那?
希望很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:16 | 来自疯狂造人
楼主保守治疗成功了吗
点击查看全文