要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不尽,哎心累。

楼主: 馨馨馨大宝
1060632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的日子不知道还得过多久,
希望这次换的中医可以很好,
真希望快点有个健康的宝宝。
点击查看全文
馨馨馨大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:17 | 来自iPhone
回复 清水荼蘼
[quote]回复 馨馨馨大宝
[quote]回复 清水荼蘼
亲,你测过激素吗?看看雌二醇低不低,你是不是月经少,颜色很淡,中医说血虚怎么治疗了吗
激素六项正常啊,我量少,发黑,一直吃中药,前段时间挺好,这个月又快个月了,不多,颜色不是红色的,我估计这个月和我生气有关系,我看的中医就说,我气性太大了,我看的这么多中医,我就觉得现在这个挺靠谱。[/quote]我昨天来了,就是黄体期不够12天[/quote]女人好辛苦,都快半个妇科大夫了,什么都得知道,烦。
点击查看全文
馨馨馨大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:17 | 来自iPhone
回复 清水荼蘼
[quote]回复 馨馨馨大宝
[quote]回复 清水荼蘼
亲,你测过激素吗?看看雌二醇低不低,你是不是月经少,颜色很淡,中医说血虚怎么治疗了吗
激素六项正常啊,我量少,发黑,一直吃中药,前段时间挺好,这个月又快个月了,不多,颜色不是红色的,我估计这个月和我生气有关系,我看的中医就说,我气性太大了,我看的这么多中医,我就觉得现在这个挺靠谱。[/quote]我昨天来了,就是黄体期不够12天[/quote]女人好辛苦,都快半个妇科大夫了,什么都得知道,烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 22:41 | 来自疯狂造人
我就是啊一来就滴滴答答的好难干净每天下面都有一点点血褐色的 后来一个宝妈介绍买的中药自己在家调理了三个多月现在好了 一个月来一次六天左右干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:12 | 来自疯狂造人
你查过子宫内部有异常么?我之前有息肉也会影响。
点击查看全文
馨馨馨大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:16 | 来自iPhone
回复 羊佳宝宝
一切正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 羊佳宝宝
子宫息肉怎么查出来啊?打BC能看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
回复 huanglihappy
[quote]回复 羊佳宝宝
子宫息肉怎么查出来啊?打BC能看出来吗?[/quote]小的话b超看不出来,要宫腔镜,但那个又有点痛苦。
点击查看全文
馨馨馨大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:17 | 来自iPhone
回复 w1472086986409
我就是啊一来就滴滴答答的好难干净每天下面都有一点点血褐色的 后来一个宝妈介绍买的中药自己在家调理了三个多月现在好了 一个月来一次六天左右干净
其实我都已经算好了,这个月家里有点事,特生气,上火,所以这样了,估计和这个也有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 馨馨馨大宝
[quote]回复 w1472086986409
其实我都已经算好了,这个月家里有点事,特生气,上火,所以这样了,估计和这个也有关系。[/quote]好好调理xia
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:27 | 来自疯狂造人
亲请问你淋漓的情况好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-17 22:33 | 来自疯狂造人
我也是淋漓不尽 一搞拖上十天
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 微h994979信
我有一个食疗方子,楼主你要么?
亲能分享一下给我吗 我也是月经淋漓不尽
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472086986409
亲吃的什么中药能不能分享一下
点击查看全文