要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

目测我是全网最低HCG值,孕7周721miu,等生化的过程中ZZY还在缓慢加深,怎么回事?

1233922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日末次,周期28天,YJ周期5-6天。比较稳定的周期,猜测6月10号排卵,因为没有测到排卵强阳,不知道到底哪天排,总之6月10号AA了最后一次。6月24日测出意念灰。6月27日官方bHCG66MIU/ml,孕酮58nmol。6月30日bHCG109MIu/,孕酮54年nmol。7月4日bHCG222miu/,孕酮13ng。7月11日bHCG498miu/,孕酮14ng。7月14日我已经孕7周bHCG721miu,孕酮14ng。大夫从第一次验血就说等生化,看HCG值略有提升,每天也就提升12%吧,我也不肚子疼不流血,医生就在7月4号到7月14号保了10天胎,打黄体酮针40ml,吃VE和叶酸。到7月14日hcg才721的时候,大夫说别保了,停一切药,等生化吧。可是从7月14日我隔天测ZZY,还在加深,没有要生化的意思,肚子不疼不流血,哪位宝妈有相似经历?最后一张是今天刚测的ZZY,大概能有多少血值了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:20
我是6月10日排,17日hcg4133,我在看你这个帖子之前,以为我就是最低的了……我现在还在打黄体酮和hcg针。
你有做过B超看看么?
点击查看全文
言午子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:45 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-19 10:20

我是6月10日排,17日hcg4133,我在看你这个帖子之前,以为我就是最低的了……我现在还在打黄体酮和hcg针。

你有做过B超看看么?
孕40天的时候B超,啥也没看见,宫内宫外都没有,不过那时候HCG才不到500,大夫说能看见才怪。你现在B超了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:48
回复 言午子
孕40天的时候B超,啥也没看见,宫内宫外都没有,不过那时候HCG才不到500,大夫说能看见才怪。你现在B超了么 ...
我做了两次B超。 5号hcg1235,阴超看到宫内孕囊,很小,大概只有3*4mm;17号hcg4133第二次阴超,宫内孕囊9.4*8mm,比之前大了一点,但是卵黄囊也不明显,胎芽和胎心都还没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:51 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你一样,心里难过到想死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:22 | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-07-19 10:51

亲,我的情况和你一样,心里难过到想死
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:24 | 来自疯狂造人
w1466666228720 发表于 2016-07-19 11:22

我也是这样
你现在什么情况了
点击查看全文
言午子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:29 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-19 10:48

我做了两次B超。 5号hcg1235,阴超看到宫内孕囊,很小,大概只有3*4mm;17号hcg4133第二次阴超,宫内云南9.4*8mm,比之前大了一点,但是卵黄囊也不明显,胎芽和胎心都还没有。
等到70天,只要不流血,慢慢等宝宝长起来~,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:31 | 来自疯狂造人
我一个孕妈QQ群里 跟你一样的状况 一直加深超级慢 但的确在加深 医生说还是生化掉的好 她不信 非说宝宝很坚强 各种保胎 结果后来60天了连卵黄囊都没有 空囊 最后还是清宫 祝愿你不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:34 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-19 10:48

我做了两次B超。 5号hcg1235,阴超看到宫内孕囊,很小,大概只有3*4mm;17号hcg4133第二次阴超,宫内孕囊9.4*8mm,比之前大了一点,但是卵黄囊也不明显,胎芽和胎心都还没有。
你雌二醇不低,胎心胎芽有希望呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:39 | 来自疯狂造人
言午子 发表于 2016-07-19 11:29

嗯,医生说孕囊虽然小,但是还在涨,可以再保保,所以我依然和宝宝在一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:40 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-19 11:34

你雌二醇不低,胎心胎芽有希望呢
我雌二醇这两周在降,其实也很不好的。我们这儿医生不看雌二醇,所以我也拿不到什么雌二醇的保胎建议。
你这几天如何?什么时候去复查呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
言午子 发表于 2016-07-19 11:29

你过几天再去看看B超吧,总归看到宫内才安心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:46 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-19 11:40

我雌二醇这两周在降,其实也很不好的。我们这儿医生不看雌二醇,所以我也拿不到什么雌二醇的保胎建议。
你这几天如何?什么时候去复查呀
星期四去B超,我这两天在网上看葡萄胎的B超单,越来越觉得我的像葡萄胎,心如死灰她们说雌二醇是管胎心胎芽的,说是中医院很看重这个,不然你去中医院问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
你别想太多了,情绪不好也影响宝宝的。
我觉得 你还是再去医院复查下B超比较好,这样总是自己瞎担心也不是办法。一般葡萄胎hcg都蛮高的,也有腹痛出血这些,你情况也不像啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-19 11:46

星期四去B超,我这两天在网上看葡萄胎的B超单,越来越觉得我的像葡萄胎,心如死灰她们说雌二醇是管胎心胎芽的,说是中医院很看重这个,不然你去中医院问问
你别想太多了,情绪不好也影响宝宝的。
我觉得 你还是再去医院复查下B超比较好,这样总是自己瞎担心也不是办法。一般葡萄胎hcg都蛮高的,也有腹痛出血这些,你情况也不像啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 12:55 | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-07-19 11:24

你现在什么情况了
下午再去拿结果。现在第三次抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 15:32 | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-07-19 11:24

你现在什么情况了
拿到结果了两个都降了医生感觉是放弃了。希望你的都升高了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
w1466666228720 发表于 2016-07-19 15:32

拿到结果了两个都降了医生感觉是放弃了。希望你的都升高了!加油
有胎心了,也不管你了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:20 | 来自疯狂造人
w1466666228720 发表于 2016-07-19 15:32

你降到多少了
点击查看全文