要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停育药流以后好迷茫啊

492514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
完全没有症状,两个月的时候才去检查,当时孕酮很低,只有9.48,开了保胎药和黄体酮。两周后复查胎停育。药流了。现在在做小月子。不知道这次是什么原因,也不知道以后该如何备孕,要去做各种检查吗,好迷茫~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:35 | 来自疯狂造人
抱抱!亲你多少天药流,流干净了吗?我胎停医生让我药流已经67天了。还流的干净吗?
点击查看全文
softtime (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:28 | 来自疯狂造人
不好意思现在才看到,我大概也是跟你差不多的时间,大医院都要清宫的。清宫对子宫伤害比较大,我回老家的医院药流了,药没吃完就掉出来了,我流的还行,有豆粒那么大小的残留,来一次月经就好了。还喝了一个月的胶原蛋白,子宫恢复的很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 softtime
不好意思现在才看到,我大概也是跟你差不多的时间,大医院都要清宫的。清宫对子宫伤害比较大,我回老家的医院药流了,药没吃完就掉出来了,我流的还行,有豆粒那么大小的残留,来一次月经就好了。还喝了一个月的胶原蛋白,子宫恢复的很好
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
[quote]回复 softtime
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责![/quote]有人告诉我也许是本身就发育不好,这样的结果也是优胜劣汰。既然已经这样,别难过太久了,好好调理身体吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 softtime
[quote]回复 w1463139096234
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责![/quote]有人告诉我也许是本身就发育不好,这样的结果也是优胜劣汰。既然已经这样,别难过太久了,好好调理身体吧[/quote]但是如果身体没问题的话不可能停育啊。究竟出错出在哪儿呢?唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
我现在在医院流产呢。先吃药再刮宫。现在药物有反应了,肚子疼。想想刮宫就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:24 | 来自疯狂造人
我现在在医院流产呢。先吃药再刮宫。现在药物有反应了,肚子疼。想想刮宫就害怕
如果吃药掉的干净的话,就可以不用刮宫了,毕竟刮宫伤害相对大一点。流产以后要好好保养,有条件了做个小月子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:26 | 来自疯狂造人
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责![/quote]有人告诉我也许是本身就发育不好,这样的结果也是优胜劣汰。既然已经这样,别难过太久了,好好调理身体吧[/quote]但是如果身体没问题的话不可能停育啊。究竟出错出在哪儿呢?唉![/quote]这大夫都说不了是哪里的问题,查也不一定能查出原因。别再纠结过去了,好好准备下一次,调理好身体,再做个全面的检查,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 softtime
如果吃药掉的干净的话,就可以不用刮宫了,毕竟刮宫伤害相对大一点。流产以后要好好保养,有条件了做个小月子。[/quote]好像没刮宫。可是疼得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
如果吃药掉的干净的话,就可以不用刮宫了,毕竟刮宫伤害相对大一点。流产以后要好好保养,有条件了做个小月子。[/quote]好像没刮宫。可是疼得不行。[/quote]等掉出来以后就不疼了。坚持下,总比刮宫好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 09:58 | 来自疯狂造人
昨天下午四点多就做完了。现在还是疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 softtime
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责![/quote]有人告诉我也许是本身就发育不好,这样的结果也是优胜劣汰。既然已经这样,别难过太久了,好好调理身体吧[/quote]我就是着急什么时候才能再怀孕。毕竟都奔四的人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:31 | 来自疯狂造人
昨天下午四点多就做完了。现在还是疼
我的掉出来以后就不疼了,出血量也立马少了很多,我有朋友做过清宫,如果清不干净的话就是会疼,你吃点医生开的活血化瘀的药,最好让自己流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
我昨天也查出胎停了。五十天的时候胎心胎芽还好好的。后期一直没有测孕酮,难道真的是自己黄体不足引起的吗?好自责![/quote]有人告诉我也许是本身就发育不好,这样的结果也是优胜劣汰。既然已经这样,别难过太久了,好好调理身体吧[/quote]我就是着急什么时候才能再怀孕。毕竟都奔四的人了[/quote]你好好调理调理,我是坐了个小月子,朋友说让我喝中药调理调理,我喝不了中药,也觉得是药三分毒,没有喝。喝了一个月的胶原蛋白,想着应该对子宫恢复很有帮助,月经后去查的恢复的很好,内壁也不薄。我们这里人都说满月了就可以怀孕。
点击查看全文