要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超准还是试纸准?糊涂了~

来自疯狂造人 |举报
335716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3日末次月经,周期是30天,很规律。软件提示19号排卵,一直在用大卫和秀儿两种试纸测排卵,都是弱阳。今天早上去医院测卵泡,结果大夫说已经排掉了,于是中午马上叫老公回家做功课。刚刚又测了一下试纸,结果出现了强阳。到底排没排呀真是糊涂了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
图呢?排卵试纸的图
点击查看全文
w1463384329522 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
图来了!
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-18 22:52

图呢?排卵试纸的图
有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵当天还会强阳
点击查看全文
w1463384329522 发表于 2016-07-18 22:59

有了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/7dbb5018778dd3a6b3fa504cd03a2104720301.jpg
应该属于正常吧,你看我的试纸,也是排卵了,一测安很弱了,普通试纸还是强阳,
点击查看全文
w1463384329522 发表于 2016-07-18 22:59

有了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/7dbb5018778dd3a6b3fa504cd03a2104720301.jpg
刚才忘了加图,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后第三天又强了。
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-18 23:09

刚才忘了加图,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/77f864eb0e0d57607959c6ec3c765b2b491428.jpg
谢谢回复!
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-07-18 23:09

谢谢回复!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么都应该是B超准吧,有些姐妹是排卵后才强阳的,我的是排卵强阳转弱了一天又强阳,我也懵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
所有都是依b超为准的 plsz是参考而已 检测一个周期 一般好几次最好 咋就排了才去看呢
点击查看全文
丁丁妹儿 发表于 2016-07-20 09:49

所有都是依b超为准的 plsz是参考而已 检测一个周期 一般好几次最好 咋就排了才去看呢
谢谢回复!软件上提示19号排卵,而且我用试纸一直是弱阳,所以以为不急着去检测。
点击查看全文
q1459652721790 发表于 2016-07-20 08:58

应该B超为准
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-07-18 23:47

怎么都应该是B超准吧,有些姐妹是排卵后才强阳的,我的是排卵强阳转弱了一天又强阳,我也懵了
是啊,好多例外,谢谢!
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-07-18 23:09

谢谢回复!
点击查看全文