要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

千万不要中医保胎

2515840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天白带里有褐色分泌物了。之前开始喝中药准备备孕,可是刚喝完6天就怀上了,就一直在中医处保胎,在hcg1万4不涨的情况下,也没有跟我调整任何方案,也不要我去打b超,还是打孕酮和喝中药,在这里看到大家发的帖子后才知道原来还有其他保胎方案,孕酮不是万能的,更何况我孕酮也不低。虽然这次肯定胎停了,我也终于反应过来应该看专科医院了,明天去一妇婴,听说习惯性流产专科还不错,有专门针对hcg不涨的医生,好歹现在还是早孕状态可以查查子宫动脉什么的,能够排除一些造成不孕的因素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:25 | 来自疯狂造人
我觉得喝中药保胎和打黄体酮方案没什么问题,HCG值低或日子浅,照B超也看不见什么的,说多你别怪。祝顺利,宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:34 | 来自疯狂造人
我也是中医保胎,明天bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:44 | 来自疯狂造人
我刚开始全是中医保胎。现在四个多月了。。一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:45 | 来自疯狂造人
楼楼,你说的专门针对hcg不涨的医院在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:46 | 来自疯狂造人
我就是hcg不长,但是胎心明显,胎芽也明显,可是hcg才达到6000,增长超级慢,不知道还有没保胎方式?现在只是打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-18 21:46

我就是hcg不长,但是胎心明显,胎芽也明显,可是hcg才达到6000,增长超级慢,不知道还有没保胎方式?现在只是打黄体酮。
你都20周了还打黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:58 | 来自疯狂造人
w1460636257715 发表于 2016-07-18 21:55

你都20周了还打黄体酮?
没有呀,今天刚刚60天,那个可能系统错误。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:05 | 来自疯狂造人
我一直都是中药+HCG针,很健康吖!是你的妇科医生不会开针给你打吖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 22:11 | 来自疯狂造人
我不是坚信了优胜劣汰的说法胚胎是不好保住了,还是有天会不好的,并且保过胎的会不好自然流出,二胎宣布失败了,下次一定不保让他们自己来争取生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:11 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-18 21:46

没让你打绒促?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:47 | 来自疯狂造人
我也中医保胎的,吃中药,打孕酮,打hcg,还查子宫动脉……比西医查的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 05:51 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-18 22:11

没让你打绒促?
没有哎,感觉这里医院不打hcg针,我不知道要不要打hcg针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:11 | 来自疯狂造人
中医保胎挺好的啊。只能说你没有找到合适的中医。我们这中医院妇科单独开了一个科室只给保胎的。一般有不良孕史或者试管培植的都是一受孕马上住院保胎。保下了很多宝宝。基本只要怀孕前就在这里调理,医生同意怀孕再怀孕的99%都能生下健康的宝宝。
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:17 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-07-20 16:11

中医保胎挺好的啊。只能说你没有找到合适的中医。我们这中医院妇科单独开了一个科室只给保胎的。一般有不良孕史或者试管培植的都是一受孕马上住院保胎。保下了很多宝宝。基本只要怀孕前就在这里调理,医生同意怀孕再怀孕的99%都能生下健康的宝宝。
可看的这个中医他不看hcg,b超也不让打,我孕酮有80,还让每天打40g黄体酮,除此没其他招了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:11 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-19 05:51

没有哎,感觉这里医院不打hcg针,我不知道要不要打hcg针。
我和你情况差不多,HCG涨得慢,现在才5700多,绒促黄体酮交替打,上次BC有卵黄,医生让一周后复查,我还没复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
伊涵妈 发表于 2016-07-20 17:11

我和你情况差不多,HCG涨得慢,现在才5700多,绒促黄体酮交替打,上次BC有卵黄,医生让一周后复查,我还没复查,
你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-20 16:17

可看的这个中医他不看hcg,b超也不让打,我孕酮有80,还让每天打40g黄体酮,除此没其他招了
那就说明你找的中医不专业啊。不能把整个中医都否定了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:48 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 18:41

你现在几周了?
8周1,前天测5720
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 18:57 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-07-20 18:42

那就说明你找的中医不专业啊。不能把整个中医都否定了吧。
160块挂一次号,去一次就得花5,6百。当然比红房子500的号还是便宜很多
点击查看全文