要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

35404188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:24
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:36 | 来自疯狂造人
介入后第二个月可以怀孕吗?找个中医调理调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 08:25 | 来自Android
亲,你好坚强,希望你早日好孕!我是大龄备孕,也好些年不中,只差输卵管检查没做了,其他都挺正常的,但是我不敢轻易做造影,下个月开始去看中医,先调理3个月看看,不行的话就直接试管。为了要孩子我也天天在家里了,这个月打算拼一把,昨天开始出门运动了,一起加油啊!
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
请留言 发表于 2016-07-19 08:25

亲,你好坚强,希望你早日好孕!我是大龄备孕,也好些年不中,只差输卵管检查没做了,其他都挺正常的,但是我不敢轻易做造影,下个月开始去看中医,先调理3个月看看,不行的话就直接试管。为了要孩子我也天天在家里了,这个月打算拼一把,昨天开始出门运动了,一起加油啊!
我其实很怕疼的我就是为了要个孩子不坚强也不行啊,我都不想看了不想要了可是没有孩子就不是个完整的家。你结婚几年了也是一直没有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 22:58 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-18 18:24

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
为什么你发的链接永远打不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:02 | 来自疯狂造人
请留言 发表于 2016-07-19 08:25

输卵管造影不疼的,不要怕。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:06 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2016-07-19 23:02

输卵管造影不疼的,不要怕。
我做的时候可疼了都直不起腰来躺半个多小时才好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 00:13 | 来自疯狂造人
我做了一次受不了 通液才做没几天 做的时候 好他妈涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 03:11 | 来自疯狂造人
跟我一样 赶紧怀孕就那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:58 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历过才会知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:33 | 来自疯狂造人
楼主在哪里介入的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:14 | 来自疯狂造人
你介入输通后有复查过吗?介入后多久可以备孕?这几天我也打算去做介入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:46 | 来自WAP
宝丫头丽丽 发表于 2016-7-20 07:58

抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历 ...

我介入通了一侧,后来八个月左右怀了。现在都怀第二胎了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:47 | 来自WAP
没事的,要放松。我介入手术只通了右侧,八个月怀孕的。现在两年过去了,我又怀了二胎
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:29 | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 07:58

抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历过才会知道。
那你做造影看了吗,我是在河北做的我也是到现在还没有怀上呢愁死了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2016-07-20 00:13

我做了一次受不了   通液才做没几天  做的时候 好他妈涨
和我差不多我做的时候老疼了那你做通了吗
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:32 | 来自疯狂造人
w1468477939870 发表于 2016-07-20 03:11

跟我一样   赶紧怀孕就那么难
是呢都快愁死了还有各种压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:36 | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:32

是呢都快愁死了还有各种压力
怎么办啊   好难哦
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-18 18:36

介入后第二个月可以怀孕吗?找个中医调理调理
可以怀孕的
点击查看全文