要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请问大家排卵后一定会有盆腔积液吗,排卵期的内膜会变薄吗

67806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五分钟前刚发了一个帖子是另一个问题,悲剧,我问题太多了
上个星期三,在中医那里B超,左侧有一个0.9*0.7的卵泡,内膜0.9
上个星期六(前天)去我们这妇幼,用做四维彩超的机器监测卵泡1.9*.3,内膜1.0,内膜长的少,总算长了
星期天(昨天)中午去的,是个普通的机器左右已无优势,也没说有盆腔积液,(一般拍完不是应该有少量积液吗),内膜0.6,看到这个内膜,我就问做B超的大夫,我说昨天那个机器测的是1.0,今天怎么少这么多,我也没有出血啊!这个男大夫慢吞吞的说,我测的就是0.6啊!然后我俩就开始无言的对视,旁边一个助产师陪一个待产的孕妇来做B超,她说,机器可能有误差,不能全准,然后我就带着疑惑离开了,
出门后问门岗那边那个四维彩超屋的大夫两点半才上班,于是就回去了
一到家就心沉,难道我又有什么问题了,一万头草泥马奔腾而过啊!
昨晚做梦是我又回去B超,在憋尿,然后四点半被尿憋醒了
哪位姐妹有类似的遭遇啊
魔怔了魔怔了

最佳答案

cxy…… 查看完整内容

内膜不会突然变薄!你这是机器不同造成的误差。 1、同一时间腹部B超和阴道B超检查的结果会有不同;2、憋尿程度不同,同一个机器测出来的也有误差; 3、B超机器操作医生用探头按压腹部监测时按压的力度不同测出来的结果也不同; 4、探头测试角度不同(比如正上方探测和斜着探测)结果也有误差。 如果你看过B超机屏幕,会发现医生按压监测过程膀胱形状是来回变的,压迫程度什么都会影响结果。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 15:26 | 来自疯狂造人
内膜不会突然变薄!你这是机器不同造成的误差。
1、同一时间腹部B超和阴道B超检查的结果会有不同;2、憋尿程度不同,同一个机器测出来的也有误差;
3、B超机器操作医生用探头按压腹部监测时按压的力度不同测出来的结果也不同;
4、探头测试角度不同(比如正上方探测和斜着探测)结果也有误差。
如果你看过B超机屏幕,会发现医生按压监测过程膀胱形状是来回变的,压迫程度什么都会影响结果。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:44 | 来自Android
监测卵泡做阴超吧,阴超准,不同的机器和不同的医生测出来都会不太一样。不过你这误差有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:59 | 来自疯狂造人
只知道排卵后不一定有积液,好像内膜在排卵期不会变薄,除非有排卵期出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 22:13 | 来自疯狂造人
我排卵期没积液,内膜不会变薄,楼上姐妹说的对,月经期内膜脱落才会薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 22:50 | 来自疯狂造人
内膜不会变薄,是不同的仪器测出来的误差有点大,同一时刻腹部B超和阴道B超结果不同,
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:43 | 来自疯狂造人
cxy…… 发表于 2016-07-18 15:26

内膜不会突然变薄!你这是机器不同造成的误差。
1、同一时间腹部B超和阴道B超检查的结果会有不同;2、憋尿程度不同,同一个机器测出来的也有误差;
3、B超机器操作医生用探头按压腹部监测时按压的力度不同测出来的结果也不同;
4、探头测试角度不同(比如正上方探测和斜着探测)结果也有误差。
如果你看过B超机屏幕,会发现医生按压监测过程膀胱形状是来回变的,压迫程度什么都会影响结果。
谢谢你
点击查看全文