要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

时间不对的相遇

1394047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:37
如果他爱你,如果他怕失去你,那他就应该说明一切,坦诚相待,推心置腹。不是还没有结婚吗?还来得及,结婚了,才有这样的情况,那才是糟糕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 10:52 | 来自Android
恕我直言,他不是很爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:01 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-07-18 10:52

一开始的时候,我就说他的爱是一点一点的,先有好感,喜欢,然后到爱。但我们在一起经历的这儿些事,让我感受到的,他真的不是爱我。就像我总问他喜欢我么?但是他从没说过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:02 | 来自疯狂造人
精灵之城 发表于 2016-07-18 10:59

如果他爱你,如果他怕失去你,那他就应该说明一切,坦诚相待,推心置腹。不是还没有结婚吗?还来得及,结婚了,才有这样的情况,那才是糟糕。
那我就应该和他分开?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-07-18 10:52

不爱我,为什么还和我在一起呢?我从一开始就和他谈过,如果不爱就告诉我,没有爱的婚姻不幸福,毕竟第二次婚姻谁都谨慎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:03 | 来自iPhone
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 12:30

不爱我,为什么还和我在一起呢?我从一开始就和他谈过,如果不爱就告诉我,没有爱的婚姻不幸福,毕竟第二次婚姻谁都谨慎!
亲 我的回复可能会让你特别郁闷 但是我觉得如果不说 更不好 一个有过婚史的男人 你换位思考 如果你是那个男人 你何必着急结婚?第一 你又不是没结过婚 第二 结婚必然要花费很大精力和财力 第三 婚后多了多少责任 不光是对你的 还有父母的 难免还会有下一代的麻烦 所以咯 只要有女人愿意跟他 他为何要结婚?这样处着不是最好的结果吗 既不用结婚也不用负责更不用花钱 将自己的利益最大化何乐而不为?如果将来处腻了还能随时更换新的,多好的事情,这件事情我没有办法告诉你你该怎么去做 人最怕的就是心甘情愿 所以咯 看你要的是什么 如果你想要个孩子要个家 那你确实跟他耗不起了 祝幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 14:45
说的好乱,我没怎么看明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
他不太爱你不太上心。站他角度,现在这样也挺好,何必需要结婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:03 | 来自疯狂造人
s1952773771 发表于 2016-07-18 14:03

亲 我的回复可能会让你特别郁闷 但是我觉得如果不说 更不好 一个有过婚史的男人 你换位思考 如果你是那个男人 你何必着急结婚?第一 你又不是没结过婚 第二 结婚必然要花费很大精力和财力 第三 婚后多了多少责任 不光是对你的 还有父母的 难免还会有下一代的麻烦 所以咯 只要有女人愿意跟他 他为何要结婚?这样处着不是最好的结果吗 既不用结婚也不用负责更不用花钱 将自己的利益最大化何乐而不为?如果将来处...
那我现在应该怎么做?和他摊牌?或者结婚或者分手?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:03 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 14:49

他不太爱你不太上心。站他角度,现在这样也挺好,何必需要结婚?
那我现在应该怎样?和他摊牌?或者结婚或者分手?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:08 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 15:03

那我现在应该怎样?和他摊牌?或者结婚或者分手?
看你想法了,也能接受这样就继续,接受不了就找他好好谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:12 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 15:08

看你想法了,也能接受这样就继续,接受不了就找他好好谈谈
和他谈过,他就说要想想。我也问了,今年能结婚不?他说能。就说因为我老闹,他不知道能不能受了。这个星期我们在一起就一年了,同居10个月,我想听听你们的建议,应不应该现在和他登记,如果他不登记就分手。应该这样么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:23 | 来自WAP
他肯定不爱你,没结婚后悔还来的及,结婚了真的后悔你就和他一样是二婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:27 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 15:12

和他谈过,他就说要想想。我也问了,今年能结婚不?他说能。就说因为我老闹,他不知道能不能受了。这个星期我们在一起就一年了,同居10个月,我想听听你们的建议,应不应该现在和他登记,如果他不登记就分手。应该这样么?
你自己的想法呢?你跟他在一起开心吗?在你们的相处中你感觉他是你值得托付后半生的人吗?他对你父母朋友的态度怎样?你确定这些了再去跟他谈,如果连你自己都确定不了那说明你们还不适合结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:29 | 来自疯狂造人
刘321 发表于 2016-07-18 15:23

他肯定不爱你,没结婚后悔还来的及,结婚了真的后悔你就和他一样是二婚了
要不我也和他一样,我也是离过一次婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:33 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 15:27

你自己的想法呢?你跟他在一起开心吗?在你们的相处中你感觉他是你值得托付后半生的人吗?他对你父母朋友的态度怎样?你确定这些了再去跟他谈,如果连你自己都确定不了那说明你们还不适合结婚
单看他的人,还是可以的。父母,朋友觉得都挺好。他也是一个有个性的人,我也是。至于能不能托付后半生,我真不知道。我现在也很困惑。和他在一起,开不开心,真的说不好,也可能是哭的时候多,因为一直都不平静。我就是不知道接下来应该怎样过?现在的日子又难熬。现在回家,父母就知道我们闹了,就给分开,老人担心,不回家就是和他这样挨着过日子,不前进。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 15:33

单看他的人,还是可以的。父母,朋友觉得都挺好。他也是一个有个性的人,我也是。至于能不能托付后半生,我真不知道。我现在也很困惑。和他在一起,开不开心,真的说不好,也可能是哭的时候多,因为一直都不平静。我就是不知道接下来应该怎样过?现在的日子又难熬。现在回家,父母就知道我们闹了,就给分开,老人担心,不回家就是和他这样挨着过日子,不前进。
那其实我觉得你们的状态一般般,你们之间的感情你应该是感受最深的,他是否爱你你心里有数的。只不过现在觉得这个人还可以又相处了这么久,分开了不知道还能不能找到好的。正如鸡肋,食之无味弃之可惜。其实我们每个人都没办法帮你做决定的,因为我们看到的,感受到的,看重的都不一样,这个抉择只能你自己来拿定。现在大家都明确一点,他不是很爱你至于你是否决定要跟他结婚就看你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 15:39

那其实我觉得你们的状态一般般,你们之间的感情你应该是感受最深的,他是否爱你你心里有数的。只不过现在觉得这个人还可以又相处了这么久,分开了不知道还能不能找到好的。正如鸡肋,食之无味弃之可惜。其实我们每个人都没办法帮你做决定的,因为我们看到的,感受到的,看重的都不一样,这个抉择只能你自己来拿定。现在大家都明确一点,他不是很爱你至于你是否决定要跟他结婚就看你了
你说得太对了。我想的太多,杂念也太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:29 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 16:10

你说得太对了。我想的太多,杂念也太多。
有时候不要因为太多杂事乱了思绪,就想想你最初想找个对象结婚的期许是什么。
点击查看全文