要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天复查,已经有胎心胎芽了!

871229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5-26,6-12排卵。7-15,孕50天,有卵黄囊,有点状胚芽,没有胎心。孕囊16*15*42mm。HCG89517iu/l。今天才有血单,跑到医院给医生看。医生说,HCG这么高,孕囊也大,按理说可以看到胎心的。这说明胚胎有问题,让再过几天去B超,如果还是点状胚芽,没胎心。就可以考虑做掉了。出了诊室门,瞬间眼泪哗啦啦下来了。我没出血,没肚子疼,也没出褐色分泌物。有姐妹像我这样,后来复查胎心胎芽都有了的吗。

--------分割线-------------
7-19
上次做了B超,老公没跟婆婆说,看我这几天闷闷不乐。昨天老公跟婆婆说。婆婆立马打电话给他有一点远了的侄子,今天早上去市里的人民医院,插队挂了一个专家号,做了阴超。宝贝一切都好呢,孕囊13*13*14,见卵黄囊,见胎芽9mm,有原始胎心搏动。顿时心情好了。

我也是月经周期特别准的,所以50天在县妇幼保健院的B超结果让我很担心。在这里,跟那些和我情况差不多的姐妹说,不要担心,一个星期或者十天后,换一个医院做B超,肯定都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:42 | 来自疯狂造人
别着急,一星期估计就有了,有的就是着床晚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:05 | 来自iPhone
同排卵,明天B超,希望大家都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:12 | 来自疯狂造人
我56天都还没有,明天该复查了,没有勇气去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:43 | 来自疯狂造人
我也是,今天50天,只有卵黄囊,孕囊也有3.17x2.1,医生说可能停止发育了,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:54 | 来自疯狂造人
51天没有胎芽胎心,过几天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-07-18 11:43

我也是,今天50天,只有卵黄囊,孕囊也有3.17x2.1,医生说可能停止发育了,想哭
过几天复查,希望我们都会有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:57 | 来自疯狂造人
w1462083192887 发表于 2016-07-18 11:12

会有的,都会有健康胎心胎芽的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:05 | 来自疯狂造人
愿我二胎得女吧 发表于 2016-07-18 12:56

过几天复查,希望我们都会有健康胎心胎芽!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
别担心,我也是七万多只见孕囊和卵黄囊,九天后12万看见胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 17:10 | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-07-18 11:43

亲,不要担心!我今天去市里的人民医院重新做了B超,胎心胎芽都有。胎芽有9mm。上一次是在县里的妇幼保健院做的,可能不准。放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:21 | 来自疯狂造人
愿我二胎得女吧 发表于 2016-07-19 17:10

亲,不要担心!我今天去市里的人民医院重新做了B超,胎心胎芽都有。胎芽有9mm。上一次是在县里的妇幼保健院做的,可能不准。放宽心!
这样才正常,不负责任的医生真的挺可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:30 | 来自疯狂造人
愿我二胎得女吧 发表于 2016-07-19 17:10

嗯嗯你是做的腹部b 超么?有的说阴超看得清楚些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:03 | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-07-19 17:30

嗯嗯你是做的腹部b 超么?有的说阴超看得清楚些
这次我做的是阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
愿我二胎得女吧 发表于 2016-07-19 18:03

这次我做的是阴超。
嗯嗯,做阴超没什么吧,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
w1462083192887 发表于 2016-07-18 11:12

我今天四十九天去做了彩超。说没有胎心,让过一周再去,真的,回来的路上就哭了,觉得好难受啊,希望我的宝宝坚强,希望一次再查有了胎心,真的不想失去这个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽哦祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝肯定会很健康的长大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:56 | 来自Android
恭喜,希望我也一切顺利,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:23 | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-07-19 18:21

嗯嗯,做阴超没什么吧,有点担心
孕早期,医生都会轻轻给你做阴超的,没关系。我做的时候,也有点紧张,医生叫我放松就可以
点击查看全文