要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

已官方!三年了,多囊妹纸终于等到了春天!

576224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
激动了,所以写写就写多了…大家嫌长可以不看,直接帮我看看图,是不是可以去医院查官方了?

84年生,备孕算起来三年多了,太坎坷了,说起来真的一把泪一把泪的!2011年就结婚了,但是一直没想备孕,总觉得顺其自然,到2013年妈妈忍不住了,拉我去看亲戚介绍的医生,中西医结合的,一看就是三年多…
一开始是月经不调,整整吃了8个月的达英,期间很多中药调理
再后来断了达英发现月经还是不顺,那顺便查下输卵管吧…哪里知道输卵管又是通而不畅…然后开始灌肠,敷肚子,喝中药,回想起来真的好痛苦,每天浑身上下一股药味,闺蜜都劝我要不要试试其他的途径,因为这时候已经不知不觉备孕两年了…
再后来,终于去做了通水,多囊还是没什么好转,开始促排卵,一开始是来曲唑,月经后第五天吃,吃5天,然后第14-20天去卵泡监测,够大了就打10000单位促绒,这好像是去年10月左右的事情吧,做了两三次还是不行,内膜一直很厚,医生说这样不行,于是又开始吃中药…那时候还有妈妈在身边帮我,年后妈妈回家了,也不来帮我了,因为要照顾外婆…
今年,我和老公两个人,时不时锻炼,老公坚持夜跑,当然也会懈怠,帮我熬药;我有时候和他一起夜跑,有时候练练普拉提,本来想去报健身房,但是时间对不上,于是就自己练。
虽然中药一直吃,但我其实月经一直还是不准,近几个月开始坚持喝黑豆豆浆,终于会自己来例假,不用依靠吃黄体酮了,而且发现每次和闺蜜出去逛街吃饭后就容易来例假,心情很重要啊!
末次月经6月8日,这也是和闺蜜出去玩的后一天,这个周期我在吃溴隐亭,因为激素又不太对了…其实一直没看到明显的强阳,因为我周期长,所以6月27日去监测卵泡,结果已经长到22*18*19了,内膜也很厚14.9,我很难过,医生说已经不能打促绒了,我看完帖子后自己回家跳绳,然后晚上同房,27,28,29都有同房,30日去查,卵泡已经长到27*26*25了,内膜也已经18了,医生说完蛋了要黄素化,她觉得奇怪,雌激素不高为什么内膜那么厚,我也觉得奇怪啊…医生开了一些中药说,调理周期,下个月再来,如果怀孕,那也可以保胎…那天回家心情真的很糟糕,晚上气不过,跳了一晚上绳,大概有9000多下…
因为医生说没希望,于是自己也一直没测早孕试纸,说实话自己也是怕了,想想看,三年了,有多少次失望的时候啊,我害怕早孕试纸那惨白惨白的结果…
这些天一直测高温,好像有十几天的36.9了,反正我的基础体温也是乱的,就随便看着,今天心血来潮想干脆测测看,大姨妈也不来,不就是受打击吗,也不是这一次了!一测就是图上这个结果,先测的排卵试纸,是强阳,然后赶紧换了一个尿杯又尿了一次测早早孕,就是图上的蓝绿色的试纸的结果,半小时后又尿了一次,测了就是图上那样,因为之前没测,直接就是这种了,真的不敢相信…会不会是试纸的原因,或者别的乌龙,虽然有这些可能,心里还是很激动,抱着老公哭了一顿!以前的辛苦全部涌上心头…

但愿这次不是乌龙,但愿一切顺利!明天去医院查查看!

7月18日更新

已官方,开了达芙通,滋肾育胎丸,还有草药,叶酸,后天来复查翻倍!然后还要查胎心胎芽。

总结一下:
1、不要不相信医生,也不要都相信医生,我最后一个月如果相信她放弃可能就等不到了
2、不要以为吃药就完了,关键看自己的心态!要开心!心情太重要了!对于周期,对于同房,心情都很重要!
3、要坚持运动,不激烈也行,要坚持!跳绳很有用!不喜欢跳绳或者技巧不够的,可以和我一样去买那种假跳绳,就是两边分开的,分别连个有重量的小球,这样也可以在家跳,可以边看电视边跳,没那么枯燥,不怕打坏家里的东西。
4、对我来说黑豆豆浆是有用的,这个遵医嘱吧,但如果和我一样雌激素低的,卵泡又很难长大的,这个肯定有效!

接着祝福自己后面都顺利吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:08 | 来自疯狂造人
亲亲太不容易了,跟你一比我才发现我好幸福。好在都过去了祝福你好孕一切都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-17 11:08

亲亲太不容易了,跟你一比我才发现我好幸福。好在都过去了祝福你好孕一切都顺利
谢谢亲亲!希望我明天去检查结果顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:10 | 来自疯狂造人
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-07-17 11:09

谢谢亲亲!希望我明天去检查结果顺利!
我本来也是打算明天去的,明天有事去不了了 ,后天在去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:14 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-17 11:10

我本来也是打算明天去的,明天有事去不了了 ,后天在去吧
嗯,也祝亲一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:16 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:33 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-17 11:16

祝一切顺利
谢谢!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:34 | 来自疯狂造人
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-07-17 11:14

嗯,也祝亲一切顺利!
有好消息一定要传给我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:35 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-17 11:34

有好消息一定要传给我哦
嗯嗯!第一时间!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:05 | 来自疯狂造人
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-07-17 11:35

嗯嗯!第一时间!:)
么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝顺利到来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
宝贝,一切平安 发表于 2016-07-17 12:49

恭喜楼主,祝宝宝顺利到来啊
谢谢亲!也祝亲的宝宝如id一样一切顺利,平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:04 | 来自疯狂造人
又测了一个别的牌子的试纸,明天真的要去医院查了…但愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:21 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-17 11:34

有好消息一定要传给我哦
亲亲,今天去官方啦!更新了检查的图,周四去查翻倍去!祝亲顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,值很好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:26 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-18 19:59

恭喜恭喜,值很好啊!
嗯,亲亲是明天去医院吗?祝你顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:28 | 来自疯狂造人
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-07-18 20:26

嗯,亲亲是明天去医院吗?祝你顺利哦!
老公不许我去,说上次就是验血把宝宝验没了的,我拿他没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:29 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-18 20:28

老公不许我去,说上次就是验血把宝宝验没了的,我拿他没办法
这样啊…我是第一次怀,因为前面太坎坷了,后面还要保胎的,安全起见,不去不行…还是祝亲亲顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:33 | 来自疯狂造人
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-07-18 20:29

这样啊…我是第一次怀,因为前面太坎坷了,后面还要保胎的,安全起见,不去不行…还是祝亲亲顺利哦!
我已经关注你了啊!回头做B超了我们在讨论吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:36 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-18 20:33

我已经关注你了啊!回头做B超了我们在讨论吧
嗯嗯,好的!
点击查看全文