要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝妈们都是从什么时候开始买东西的?

来自疯狂造人 |举报
1282731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怀孕才四个月,婆婆和妈妈一直挺着急的,现在就想给宝宝预备东西,我预产期是12月份,是不是有点太早了呢?宝妈们是几个月开始准备的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈正好相反,不让买,让我最后再去买
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也是等快生了前一个月买
点击查看全文
我跟楼主差不多大,已经开始关注宝宝的东西了。宝宝的床可以早点买,最好在家里多放几个月晒晒甲醛散散味道
新生儿衣服也是早点买了要洗要晒的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
床和婴儿车早点买,散味道。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12月预产期,打算双11再准备,但小褥子 芥子什么的婆婆已经准备好了
点击查看全文
现在买东西很方便的、不用那么早准备、我打算快生时候买、特别是尿不湿和宝宝衣服、到时医生会估重的
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌龟的困扰 发表于 2016-07-17 11:40

现在买东西很方便的、不用那么早准备、我打算快生时候买、特别是尿不湿和宝宝衣服、到时医生会估重的
我觉得也是,关键我还不知道男孩女孩,衣服也没发准备
点击查看全文
w1439464609515 发表于 2016-07-17 10:58

我也是12月预产期,打算双11再准备,但小褥子 芥子什么的婆婆已经准备好了
十一月份买估计有点晚吧?我准备十一时候再买
点击查看全文
better_llll 发表于 2016-07-17 10:55

床和婴儿车早点买,散味道。
有道理,那价格大概在多少呢亲,我在网上看多少钱都有,也不知道应该买什么样的
点击查看全文
Elaine_gu 发表于 2016-07-17 09:40

我跟楼主差不多大,已经开始关注宝宝的东西了。宝宝的床可以早点买,最好在家里多放几个月晒晒甲醛散散味道
新生儿衣服也是早点买了要洗要晒的
好吧,现在开始看床,我妈老是怕我早产到时候来不及,呵呵,也不盼我点好
点击查看全文
王依芳 发表于 2016-07-17 08:43

我们也是等快生了前一个月买
那时间有点仓促吧?我妈老担心我早产,让我早点准备
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-17 08:32

我妈正好相反,不让买,让我最后再去买
呵呵,我妈总着急,我妈一个朋友更着急,四个月都准备好了,一样不落
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-07-17 18:38

那时间有点仓促吧?我妈老担心我早产,让我早点准备
没事,其实也没多少东西,一天就买完了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-17 18:34

十一月份买估计有点晚吧?我准备十一时候再买
是吗,那我也十一开始吧
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-07-17 18:35

有道理,那价格大概在多少呢亲,我在网上看多少钱都有,也不知道应该买什么样的
看你自己吧,床一定要买那种可以随着年龄降矮那种,不然宝宝能站起来,如果在床里很可能自己翻出来,一定要注意啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-17 18:40

呵呵,我妈总着急,我妈一个朋友更着急,四个月都准备好了,一样不落
一个妈一个性格,我婆婆也着急
点击查看全文
对啊对啊,有着急的,我也是12月中旬预产期,我婆婆已经把婴儿用品和小衣服做好了。婴儿车一类的一个朋友家的孩子的全套,搬我家了。省了。
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-07-17 21:39

对啊对啊,有着急的,我也是12月中旬预产期,我婆婆已经把婴儿用品和小衣服做好了。婴儿车一类的一个朋友家的孩子的全套,搬我家了。省了。
那敢情好,省钱了啊
点击查看全文
better_llll 发表于 2016-07-17 19:13

看你自己吧,床一定要买那种可以随着年龄降矮那种,不然宝宝能站起来,如果在床里很可能自己翻出来,一定要注意啊。
之前没想过这事也不懂,看来还得好好研究研究
点击查看全文