要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

两公婆都有地中海贫血能生出健康娃娃吗?

3432824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都有轻度地盆还是同类的a地盆,能要娃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 19:52 | 来自疯狂造人
可以去医院,问一下医生,
点击查看全文
q1433901613750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:26 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-07-16 19:52

可以去医院,问一下医生,
医生说只能等怀孕了再去检查
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:40 | 来自Android
是基因携带?还是轻度??好像有个检查也是抽羊水的可以确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:27 | 来自疯狂造人
我老公是中度地贫,我是轻度的,怀孕三个月的时候做了绒毛穿刺手术,医生说有百分之五十的几率是遗传中度地贫,但是不用输血,可以正常生活,就是另一半不能有地贫,不然遗传几率更加高。你们两个都是轻度的,应该遗传几率很小的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:36 | 来自Android
我堂妹夫妻俩都是轻度地贫,一开始两人都不知道,医生也没认真检查,最后快到预产期时确诊胎儿遗传了几率是25%的重度地贫,最后引产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 01:33 | 来自WAP
地贫在平时的血常规中血红蛋白和平均血红蛋白量中会表现不正常,随便找张化验单出来看看就知道自己是不是地贫,要小孩时可以咨询医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:51 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2016-07-16 22:40

是基因携带?还是轻度??好像有个检查也是抽羊水的可以确诊
是要抽羊水才可以确诊的,已经结婚好几年了还没怀上,加上有地盆有时候吵架都想离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:52 | 来自疯狂造人
w1466561644632 发表于 2016-07-16 23:27

我老公是中度地贫,我是轻度的,怀孕三个月的时候做了绒毛穿刺手术,医生说有百分之五十的几率是遗传中度地贫,但是不用输血,可以正常生活,就是另一半不能有地贫,不然遗传几率更加高。你们两个都是轻度的,应该遗传几率很小的
抽羊水检查别人说有些人会导致流产,危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:53 | 来自疯狂造人
wznhugy 发表于 2016-07-16 23:36

我堂妹夫妻俩都是轻度地贫,一开始两人都不知道,医生也没认真检查,最后快到预产期时确诊胎儿遗传了几率是25%的重度地贫,最后引产了。
好可惜啊,我本身就难怀要真有了不能要比死还要痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-17 07:45

这个是概率问题,只有怀上了去检查才知道,医生最多告诉你一个百分比
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-17 10:51 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2016-07-16 20:26

医生说只能等怀孕了再去检查
对的,我的同事,怀上了,夫妻一起去抽血检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:27 | 来自疯狂造人
做第三代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:49 | 来自疯狂造人
q1461298010135 发表于 2016-07-17 11:27

做第三代试管
嗯医生也这么说做第三代试管,才能避免
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 13:12 | 来自Android
q1433901613750 发表于 2016-07-17 07:51

是要抽羊水才可以确诊的,已经结婚好几年了还没怀上,加上有地盆有时候吵架都想离婚了
既然有了就抱着好好过的心态吧!快乐一点!到时抽羊水确诊,抽羊水没有那么可怕的,我身边以前同事孕妈都做过,因为我以前特殊教育的,身边都是残疾孩子,所以大家格外谨慎小心!保持好心情,到时注意点,没什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:35 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2016-07-17 13:12

既然有了就抱着好好过的心态吧!快乐一点!到时抽羊水确诊,抽羊水没有那么可怕的,我身边以前同事孕妈都做过,因为我以前特殊教育的,身边都是残疾孩子,所以大家格外谨慎小心!保持好心情,到时注意点,没什么的!
嗯谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
我弟两口子也都是a基因,现在怀孕30周了,宝宝查出是中度地贫,医生说可以要,他们这胎也是得来不易,所以觉得留下来了!希望宝宝生下来一切都好!保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:37 | 来自疯狂造人
恩en恩enの 发表于 2016-07-17 15:48

我弟两口子也都是a基因,现在怀孕30周了,宝宝查出是中度地贫,医生说可以要,他们这胎也是得来不易,所以觉得留下来了!希望宝宝生下来一切都好!保佑!!
就怕生下来孩子老生病,或者顶不到18,痛苦不堪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 01:20 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2016-07-17 07:52

抽羊水检查别人说有些人会导致流产,危险
是的,但是流产几率很小的,很多人都做的啊,我姐高龄产妇也做了羊水,也一样没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:06 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2016-07-17 17:37

就怕生下来孩子老生病,或者顶不到18,痛苦不堪
不是重度,不会养不到18的,医生说生出来了好好养是可以的,只是要操心一点,
点击查看全文