要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵,大卫zzy灰印,hcg32.55

2667990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第10天。7.5强阳,6号转弱,7号非经期少量出血,考虑排卵出血。昨天随机尿大卫zzy有印,今早晨尿,大卫zzy灰印,其他牌子zzy淡淡的粉,中午去抽了个HCG,见图。继续测zzy,祈祷加深顺利。感谢主~我把生育宝宝的事交托给主,祂成全了我~阿们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:24 | 来自疯狂造人
怎么不和孕酮一块测?
点击查看全文
Zoe_LILYCO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:25 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-07-16 14:24

怎么不和孕酮一块测?
太早啦。等月经超过7天才去测,这只是确定有木有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:47 | 来自疯狂造人
真好,真的很羡慕你,为什么我求上帝求好几个月了还是没有怀孕,上帝真的爱我吗?有点灰心了,哭了好多次,已经备孕一年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:58 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-16 14:25

太早啦。等月经超过7天才去测,这只是确定有木有怀
测就一块测啊,孕酮地的话就赶快补
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:06
一周复查血,希望能翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-16 15:06

一周复查血,希望能翻倍
谢谢祝福~希望翻倍顺利…祝大家都能看看好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:32 | 来自疯狂造人
同排,今天测也貌似有印,测了个杂牌比大卫的深一些,期待加深中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-07-16 14:47

真好,真的很羡慕你,为什么我求上帝求好几个月了还是没有怀孕,上帝真的爱我吗?有点灰心了,哭了好多次,已经备孕一年了。
上帝一定能听到我们的祷告,祂会给我们最好的安排。相信祂。你也放轻松,别太在意这个,这件事情全然交托给祂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-07-16 14:47

祝你快快好孕。祈祷我们顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
t1457034410207 发表于 2016-07-16 15:32

同排,今天测也貌似有印,测了个杂牌比大卫的深一些,期待加深中
和我一样。祝我们一起好孕~顺利生产喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油,宝宝们也加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,备孕5个月,大卫白板,伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:12 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-16 15:40

上帝一定能听到我们的祷告,祂会给我们最好的安排。相信祂。你也放轻松,别太在意这个,这件事情全然交托给祂。
怎么可能不在意这件事呢?饱汉不知饿汉饥啊,从去年七月开始备孕到今年7月,心态也调整得够好了,可是一直都是打击和失败,是人都会快撑不下去了。我到底该怎么办,
是相信人的力量去医院还是一直坚持求神赐福呢,为什么感觉神不爱我…我真的灰心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
w1455438784585 发表于 2016-07-16 15:52

恭喜,同排,备孕5个月,大卫白板,伤心!
还早还早~有些人测出来迟,祝你快快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-07-16 16:12

怎么可能不在意这件事呢?饱汉不知饿汉饥啊,从去年七月开始备孕到今年7月,心态也调整得够好了,可是一直都是打击和失败,是人都会快撑不下去了。我到底该怎么办,
是相信人的力量去医院还是一直坚持求神赐福呢,为什么感觉神不爱我…我真的灰心了
我也备孕了5-6个月。我完全理解你现在的心情。我也失落,也哭过,怀疑过。我这个月出去跑步运动了。一想到这个事情,就暗暗告诉自己,要微笑,交给上帝,祂会给我的。之后就刻意去忙别的事儿,去忘记这个念头。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-07-16 14:58

测就一块测啊,孕酮地的话就赶快补
问过妇科同事啦。太早啦。意义不大。我才第十天或十一天啦。一般都是停经超过7天才验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-16 18:19

我也备孕了5-6个月。我完全理解你现在的心情。我也失落,也哭过,怀疑过。我这个月出去跑步运动了。一想到这个事情,就暗暗告诉自己,要微笑,交给上帝,祂会给我的。之后就刻意去忙别的事儿,去忘记这个念头。
你知道吗?就在今晚你回复我以后,我以为神不爱我了,很难过很灰心,结果神今晚就籍着文字和我说话了,太惊喜了!感谢主,是我太软弱了,赞美主!一切尊主为大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文