要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

大衛zzy背光看到粉印。靠譜嗎?

来自疯狂造人 |举报
533611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15/7晚10時測了。背光有淡淡水印
16/7早試7時測。背光有清楚粉印
但正面很難看到
乾了在窗邊自然光看很用力看到丁點印
是咋糊嗎?
4-5號排
5號晚和8號晚aa
点击查看全文
mantingting (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
背光下
眼看清楚一點
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别纠结水印,等大粉印就是确定怀了,
点击查看全文
四级宝宝 |
明天看会不会加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这个不可信,必须肉眼看到明显粉印才有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有灰印儿,隔天测加深就是好孕了,祝福,希望我们都好孕!
点击查看全文
w1459952514557 发表于 2016-07-16 13:56
有灰印儿,隔天测加深就是好孕了,祝福,希望我们都好孕!
剛又測了
不用光也看到印
点击查看全文
mantingting 发表于 2016-07-16 13:59

剛又測了
不用光也看到印
不会炸胡,一定是好孕了,因为有加深啊,接楼主好孕!
点击查看全文
w1459952514557 发表于 2016-07-16 18:34

不会炸胡,一定是好孕了,因为有加深啊,接楼主好孕!
謝謝你。
求神拜佛明天有加深
点击查看全文
mantingting 发表于 2016-07-16 18:53

謝謝你。
求神拜佛明天有加深
不客气,,求神拜佛祝我明天早早孕有印怀上健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主加深良好,我也是5号排卵,过几天再测,接楼主好孕奥!
点击查看全文
汶鹭 发表于 2016-07-16 22:19

希望楼主加深良好,我也是5号排卵,过几天再测,接楼主好孕奥!
謝謝。如加深傳好孕給你
点击查看全文