要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

困惑?姐妹们,如果是你,你觉得是怎么回事?

742223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么鬼,放在家里的东西会莫名其妙的“丢了”。因为家里每天有人在家,所以没有锁房门的习惯。正月和二月,放在家里的一件8克多的金器不见了,放在家里的现金两,三次钱数对不上(相差不多每次几百的差距300-600),就在今天出门时发现包里的钱少了两百,老公都觉得莫名其妙。可以很肯定的我们没有记错,也没算错,就是少了两百。因为11号才拿回来的钱。真是呵呵见鬼了!虽然钱不多,但总归是在家丢的,心里总觉得奇怪!家里有公公,婆婆,老公,还有老公他哥。我们和他哥都是住楼上。姐妹们,你们怎么看??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:15 | 来自疯狂造人
有贼,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:22 | 来自iPhone
人多手杂,这个还真不好说。不过不是有句话说:日防夜防,家贼难防!以后财物记得上锁~如果不方便上锁,那就在全家人面前说自己丢东西了,不需要说怀疑谁,就当陈述一个事情一样顺口一说,点拨一下,不过个人觉得用处不大,财物只要着了他的眼,下次还会拿的。

我的外婆就是这样的人,每次她来我家,我们全家都要大扫除一样的把东西都归置一遍,尤其是我喜欢乱放东西的。而且我外婆还带坏了我舅舅的女儿,小姑娘现在也是手脚不干净,见着什么都要拿的。
点击查看全文
t1464253124212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:31 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-16 12:22

人多手杂,这个还真不好说。不过不是有句话说:日防夜防,家贼难防!以后财物记得上锁~如果不方便上锁,那就在全家人面前说自己丢东西了,不需要说怀疑谁,就当陈述一个事情一样顺口一说,点拨一下,不过个人觉得用处不大,财物只要着了他的眼,下次还会拿的。

我的外婆就是这样的人,每次她来我家,我们全家都要大扫除一样的把东西都归置一遍,尤其是我喜欢乱放东西的。而且我外婆还带坏了我舅舅的女儿,小姑娘现在也是手脚不...
唉,丢金器那次在饭桌上当着公公婆婆的面说过,婆婆说是我放哪不记得了,家里又没生人来过。我说不可能,因为年前几天老公还戴了几天,后来换下来戴他的项链,而且后来我把房间客厅所以地方都找了,包括衣柜里的衣服全拿出来整理一遍。依旧没找着,我不好怎么说,哑巴吃黄连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:33 | 来自疯狂造人
q1449568296138 发表于 2016-07-16 12:15

有贼,,,
又不能怀疑谁。一家人总不能出自己客厅门就锁门吧!而且我基本在家也不方便啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:41 | 来自疯狂造人
把贵重物品什么的都找个抽屉锁起来…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:47 | 来自iPhone
有内贼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
w1463223967126 发表于 2016-07-16 12:41

把贵重物品什么的都找个抽屉锁起来…
哈哈,我和老公都是大大咧咧的人,所以抽屉的钥匙一般藏在家里,所以锁抽屉意义不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
锦馨女儿 发表于 2016-07-16 12:47

有内贼啊。
公公婆婆肯定不可能,他们平常没事都不到楼上来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:25 | 来自疯狂造人
哎~过年时我婆婆的钱也在家丢了一次,而且就在她的房间,她怀疑了老公哥哥的老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:04 | 来自iPhone
t1464253124212 发表于 2016-07-16 12:31

唉,丢金器那次在饭桌上当着公公婆婆的面说过,婆婆说是我放哪不记得了,家里又没生人来过。我说不可能,因为年前几天老公还戴了几天,后来换下来戴他的项链,而且后来我把房间客厅所以地方都找了,包括衣柜里的衣服全拿出来整理一遍。依旧没找着,我不好怎么说,哑巴吃黄连。
那就上锁吧,我爸做生意的,所以家里经常玩放挺多现金的,我外婆来了几次吃力几次哑巴亏,就买了个保险箱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
t1464253124212 发表于 2016-07-16 12:49

哈哈,我和老公都是大大咧咧的人,所以抽屉的钥匙一般藏在家里,所以锁抽屉意义不大。
那就弄个小型保险柜,害人之心不可有 ,防人之心不可无啊…不能老这么吃哑巴亏,否则他们还以为你们好欺负,变本加厉呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:49 | 来自WAP
下次锁起来吧,都是最亲的人,就算有证据,也不可能闹大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:03 | 来自Android
家贼难防呀 还是把自己房门锁上吧 这样最好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:53 | 来自疯狂造人
我前年回老公家莫名其妙放包里的一千块和几张彩票一起不见了!想想真奇怪包没偷光偷钱和彩票!现在回家我都锁门钱也不敢放房间里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
建议楼主锁门!我婆婆和我老公的爷爷天天在家,但是我都会锁门的。锁门不是代表信不过,而是避免丢了引起误会。如果楼主还是继续发生这种情况,难保后面不会因此跟他们产生口角矛盾。出门锁门很正常的,别人其实也不会想什么,基本上是你自己想太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:32 | 来自Android
锁上吧,不然以后该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:04 | 来自疯狂造人
q1433841657221 发表于 2016-07-17 12:28

建议楼主锁门!我婆婆和我老公的爷爷天天在家,但是我都会锁门的。锁门不是代表信不过,而是避免丢了引起误会。如果楼主还是继续发生这种情况,难保后面不会因此跟他们产生口角矛盾。出门锁门很正常的,别人其实也不会想什么,基本上是你自己想太多了。
更可笑的是,就在昨天我突然想起看看有没有丢其他东西,结果还真丢了,我们的结婚戒指一对放在一起,结果老公的丢了,我的还在,这賊很明显了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
晕!不小心点赞了。自己家里这样还是挺那个的,我这人也是粗线条,别说家人不设防了,以前住宿舍也不设防的,不过住宿舍丢了金手串,但是家里人也要这样真是很难想象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
雪思清 发表于 2016-07-17 20:15

晕!不小心点赞了。自己家里这样还是挺那个的,我这人也是粗线条,别说家人不设防了,以前住宿舍也不设防的,不过住宿舍丢了金手串,但是家里人也要这样真是很难想象。
是在婆家,就是在自己妈妈家养成大大咧咧的习惯,钱都是到处放,没丢过,想着婆家也算一家人,就没防备!昨天发现又丢了件金器!无语了
点击查看全文