要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们进来帮我分析分析啊!这几天都胆战心惊的。

401111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们做试管的,七月八号移植两个八细胞鲜胚。移植五天后我老婆出现了肚子胀的情况,现在第八天了肚子看上去像四个月大了。昨天她用排卵试纸测了下似乎没有看到印子。今天也没敢测ZZY真害怕没着床,不知道姐妹们有没有过这样的情况帮我分析分析,真的非常感激了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:47 | 来自iPhone
估计是之前取卵卵巢过激,得去医院的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:50 | 来自WAP
sweet-box95816 发表于 2016-7-16 09:47
估计是之前取卵卵巢过激,得去医院的呢

取卵才取了七个应该不会过激吧!取卵过激的话也不会移植五天后才腹水吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:52 | 来自WAP
喝冬瓜汤去水,取卵刺激的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
小小查 发表于 2016-07-16 09:50

取卵才取了七个应该不会过激吧!取卵过激的话也不会移植五天后才腹水吧?
我认识一个,取了十个也过激了,宝宝着床后过激了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:05 | 来自疯狂造人
估计是取卵过激,腹水了,有的人取的少也会腹水的,建议去医院b超检查一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:12 | 来自WAP
好多移植成功后刺激的腹水,观察尿量,如果尿量少的话要去医院的,我以前腹水还住院很久,很难受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:17 | 来自iPhone
我也取七个,没腹水,就是肚子大,刚移植时候就好大,现在三个月了像五个月那么大,要是没腹水的话应该就是促排期间激素药还有取卵刺激卵巢的原因,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 11:01 | 来自疯狂造人
移植后出现腹水的基本都好孕了呢
点击查看全文
小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:36 | 来自WAP
就是肚子很胀然后也变大了很多不知道是不是腹水啊。昨天排卵试纸没测到,到今天也不敢用ZZY测了。真的希望真是好孕来了。求菩萨保佑,不想再让老婆受苦了,也不想看见她失望的眼神。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:24 | 来自iPhone
我之前也是,取卵后一点事都没有,能吃能睡晚上还在小区里散步,但是移植后大概第六七天开始腹胀难忍,第十天测出粉印~~
点击查看全文
小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:07 | 来自WAP
Joan0726 发表于 2016-7-16 13:24
我之前也是,取卵后一点事都没有,能吃能睡晚上还在小区里散步,但是移植后大概第六七天开始腹胀难忍,第十 ...

希望能和你一样,我们现在第八天了不太敢测,没有胚胎了已经第二次试管促排了。
点击查看全文