要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后体温一直升,没有所谓的降温后再升高,这个月又失败了,姨妈还有3天

楼主: w1464683836332
来自疯狂造人 |举报
800153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请看下面体温图,还有3天姨妈,5号排卵的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464683836332 发表于 2016-07-16 14:11

明天上升了就有希望的,祝好孕
给你看看我的体温,估计升不去了
点击查看全文
w1464683836332 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-07-16 14:20

给你看看我的体温,估计升不去了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/c084c3dc9c9da9fbd5d79eab2b4b698d417809.jpg
好啊,我是一直这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是有升高,不知道是不是太热燥的,好想有宝宝哦
点击查看全文
s2078394007 发表于 2016-07-16 14:34

我也是有升高,不知道是不是太热燥的,好想有宝宝哦
是,你还有几天姨妈,还是有希望的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464683836332 发表于 2016-07-16 14:28

好啊,我是一直这样
你的体温看起不错
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-16 14:40

你的体温看起不错
我也看不出什么,还有3天姨妈,这几天测了白板,还感冒了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464683836332 发表于 2016-07-16 14:10

都没有症状呢,亲,你呢
有姨妈感,胸部涨,腹部涨,温度没有你那么高得,你都是早上醒来没有活动前测得吗
点击查看全文
w1464683836332 发表于 2016-07-16 14:10

都没有症状呢,亲,你呢
我是4号强阳,还有两天也是姨妈日
点击查看全文
小赛籽 发表于 2016-07-16 15:09

我是4号强阳,还有两天也是姨妈日
是的呢,还是有希望的,有什么症状吗
点击查看全文
小赛籽 发表于 2016-07-16 15:08

有姨妈感,胸部涨,腹部涨,温度没有你那么高得,你都是早上醒来没有活动前测得吗
是啊,我六点一响什么都不做就测
点击查看全文
小赛籽 发表于 2016-07-16 15:08

那还是有希望的呢
点击查看全文
w1464683836332 发表于 2016-07-16 15:18

那还是有希望的呢
我觉得是姨妈来可能性大,我体温没有超过36.9
过,看人家得体温都挺高,你也是,一直上升得
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看这体温像是好孕啦,姨妈日测个早早孕就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464683836332 发表于 2016-07-16 14:37

是,你还有几天姨妈,还是有希望的,加油
我还有9天大姨妈
点击查看全文
w1464683836332 发表于 2016-07-16 15:18

那还是有希望的呢
亲爱的这个是第几个月备孕了
点击查看全文
小赛籽 发表于 2016-07-16 15:26

亲爱的这个是第几个月备孕了
备孕是第二个了,结婚半年了
点击查看全文
手心的蔷薇LING 发表于 2016-07-16 15:25

看这体温像是好孕啦,姨妈日测个早早孕就知道了
白板啊,还有三天姨妈
点击查看全文
小赛籽 发表于 2016-07-16 15:24

我觉得是姨妈来可能性大,我体温没有超过36.9
过,看人家得体温都挺高,你也是,一直上升得
姨妈没来还是有希望的
点击查看全文
w1464683836332 发表于 2016-07-16 15:35

备孕是第二个了,结婚半年了
那不急不急,放松心态,你吃什么牌子叶酸得啊
点击查看全文
s2078394007 发表于 2016-07-16 15:26

我还有9天大姨妈
加油
点击查看全文