要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

医生说我好像有点多囊,还要给我开避孕药???

23988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院查,医生说我像多囊。说给我开避孕药,我有点醉了,还说调理一个月后考虑要孩子,我从来没吃过那东西,避孕药不是半年后才能要宝宝吗,我去的可是鲁北地区最大的医院。医生都这样吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:34 | 来自WAP
亲,多囊激素不好,避孕药就是调激素的,这是对症用药,你就是去北京,给你开的也是这个药!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:35 | 来自WAP
亲,要自己多学习
点击查看全文
q1465257609280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-16 09:34

亲,多囊激素不好,避孕药就是调激素的,这是对症用药,你就是去北京,给你开的也是这个药!
可是医生说我好像多囊。我去其他医院,有的医生说疑似多囊,再说避孕药,吃避孕药一个月后就能要宝宝,我害怕对宝宝不好,我是这个意思呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 10:23 | 来自疯狂造人
避孕药也分短效避孕和长效避孕的,紧急的避孕药对身体不好,像医生开的避孕药如果一天不吃避孕效果就会消失,不影响下个月备孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:25 | 来自WAP
q1465257609280 发表于 2016-7-16 10:16

可是医生说我好像多囊。我去其他医院,有的医生说疑似多囊,再说避孕药,吃避孕药一个月后就能要宝宝,我害 ...

首先要确诊是否多囊!例假2-4天化验激素,排卵期b超监测卵泡。激素,阴超,排卵,三个有两个不正常就是多囊。那就必须吃药调激素。很多病,人工授精,试管。。。很多情况都要吃避孕药调理,不会对宝宝有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-16 10:25

首先要确诊是否多囊!例假2-4天化验激素,排卵期b超监测卵泡。激素,阴超,排卵,三个有两个不正常就是多囊。那就必须吃药调激素。很多病,人工授精,试管。。。很多情况都要吃避孕药调理,不会对宝宝有影响!
嗯嗯,知道了,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
zhuyongyi 发表于 2016-07-16 10:23

避孕药也分短效避孕和长效避孕的,紧急的避孕药对身体不好,像医生开的避孕药如果一天不吃避孕效果就会消失,不影响下个月备孕的
谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 06:22 | 来自疯狂造人
你抽血查激素啊什么叫疑是做个b超小卵泡多没有优势泡泡就是多囊
点击查看全文