要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

为什么家公家婆就是那么难相处,各位姐妹也来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
61792133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了结婚,我和老公都总共出了六万装修房子,家公出了五万,装修的时候家公也不是很愿意出钱但装修前我们也得到他同意才装修的,而且这房子十五都没有装修过也很旧 ,还有的是我们要跟他们一起住,还有老公的弟弟 ,房子只有三个房间一个厕所,装修后,我家公还叫上老公弟弟的女朋友一起过来住(弟弟的女朋友是外地的)这么小房子怎么可以住得多么多人,而且我们出钱又出力,整个来装修过程都是我和先生跟进的,我老公不同意把弟弟的女明朋友搬进来,家公很生气,认为这个房子是写他的名字 他想叫谁进来住都不用经过我们同意,还说我们出了六万装修费就想霸了整个房子,还说我们迟早把他们老俩一起赶出去,,我们只是不同意弟弟女朋友过来住而已,经过这次吵架后大家心中都有一条刺,现在老公的弟弟经常去了他女朋友的出租房住,只是一星期回来吃一次晚饭,有时候二三个星期才回来一次,有时候弟弟一两个星期都不回来吃饭,家公家婆就黑脸对着我和老公,认为是我们赶走弟弟的,心里很委屈,我们都想搬出去了 ,真的有点后悔拿了六万出来装修,宁现在宁愿拿这些钱去租房子算了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
本来就该用这个钱租房子住啊,自己住多舒服啊,不用看脸色。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这就是两个儿子的麻烦,房子是你公婆的,你们这样做本身也不是很占理。
点击查看全文
w1460301432618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-15 23:31

本来就该用这个钱租房子住啊,自己住多舒服啊,不用看脸色。
本来想一起开开心心住的,装修了之后才看清楚他们是这样
点击查看全文
t1464254857920 发表于 2016-07-15 23:43

这就是两个儿子的麻烦,房子是你公婆的,你们这样做本身也不是很占理。
现在是不是要搬出去还是受气一起住?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这你该跟你老公商量,如果可以接受他们住进来就一块住,心里不舒服那就自己搬出去
点击查看全文
六级宝宝 |
想说你的家公也是不想想,小儿子还没有结婚,怎么就让女方住进自己的家,结了婚搬进来住还差不多,婚都没有结就住进来,有没有搞错的。如果说房子大就无所为,但现实的放在这里,房子这么小还住这么多人,将来你生了宝宝,难道你要回娘家住。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我觉得你真是应该拿钱出去租房子住的,跟老人住一起不方便的,现在你公婆身体很好,还有小叔子在家,真是不方便,要是公婆身体不好那该照顾的得照顾没法,你现在这样是典型的出钱不讨好,真是不值啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你们该攒攒钱自己搬出去住的,这房子是你公婆的,就算你们出了一部分装修费他们还是有主导权的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
不管住的人多不多,我觉得房子不是你的你就不要说那么多,你老公的弟弟喊女朋友来住这本来也没什么问题啊,那本来就是他老爸老妈的房子,现在搞成这样子,我觉得以后你们肯定也会有疙瘩了,本来就是有能力你们结婚了就分家,如果不是,一大家人住你就要学会做事做人!说真的,我要是你老公的弟弟我也会很不高兴!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我觉得你小叔子算是人比较好了,他虽然生气了,但是只是往外跑,没有带女朋友回来住跟你们呕气,算是有点骨气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
等你小叔子结婚了也住进来到时候你是一万个后悔,为什么当初要拿6万装修不是自己的房子呢,住一起矛盾会多的要命!
点击查看全文
期待紫藤花开 发表于 2016-07-16 09:13

我觉得你小叔子算是人比较好了,他虽然生气了,但是只是往外跑,没有带女朋友回来住跟你们呕气,算是有点骨气。
小叔子在还没装修前已经常常去了女朋友出租房住,不是装修后才不回住的,我和老公的意思是还没嫁过来就一起住不是很合理,我也是嫁过去了才搬过去住的,而且一至五我是回娘家住,星期六日才回去住一下,我们两夫妻一个星期才见两次
点击查看全文
就爱水煮 发表于 2016-07-16 09:49

等你小叔子结婚了也住进来到时候你是一万个后悔,为什么当初要拿6万装修不是自己的房子呢,住一起矛盾会多的要命!
现在已经很后悔了
点击查看全文
家公一直偏心小儿子的,我也觉得还没结婚就叫她回来住不是很合理,我也是结婚了才搬过去,而且是星期六日才回去,平时我也回娘家,我们夫妻一个星期见两次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1460301432618 发表于 2016-07-16 10:06

家公一直偏心小儿子的,我也觉得还没结婚就叫她回来住不是很合理,我也是结婚了才搬过去,而且是星期六日才回去,平时我也回娘家,我们夫妻一个星期见两次
合不合适看那个女朋友想法了,现在时代多开放,作为婆家人肯定不管结不结婚,她能未婚先孕更好,吃亏也是那个女的。你那六万是亏了,及时止损就是问要回来再搬出去,不过应该很难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
个人觉得叫小叔子给你三万,这样他也可以搬回家住,毕竟房子是老人的,老人也想经常看到自己的子女在身边的,至于人家没结婚搬进来,这是人家的事了,女方都不怕被人说了,你作为大嫂有什么好怕的~~
点击查看全文
有女如斯 发表于 2016-07-16 12:45

个人觉得叫小叔子给你三万,这样他也可以搬回家住,毕竟房子是老人的,老人也想经常看到自己的子女在身边的,至于人家没结婚搬进来,这是人家的事了,女方都不怕被人说了,你作为大嫂有什么好怕的~~
小叔子根本就没有能力给三万出来,他没有储蓄习惯,有钱就去旅行,买电子产品
点击查看全文
期待紫藤花开 发表于 2016-07-16 12:37

合不合适看那个女朋友想法了,现在时代多开放,作为婆家人肯定不管结不结婚,她能未婚先孕更好,吃亏也是那个女的。你那六万是亏了,及时止损就是问要回来再搬出去,不过应该很难。
问回来是不可能的事,家公一讲到钱就不出声不表态
点击查看全文
美素 发表于 2016-07-16 00:35

不管住的人多不多,我觉得房子不是你的你就不要说那么多,你老公的弟弟喊女朋友来住这本来也没什么问题啊,那本来就是他老爸老妈的房子,现在搞成这样子,我觉得以后你们肯定也会有疙瘩了,本来就是有能力你们结婚了就分家,如果不是,一大家人住你就要学会做事做人!说真的,我要是你老公的弟弟我也会很不高兴!
现在未结婚的喊女朋友天天过来住是正常的吗?可能我还是比较保守的吧
点击查看全文