要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

取卵2枚,被宣判生卵,我真想死去!!

2146645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,为什么世界上所有不幸的事情都被我摊上?我的生活,我的婚姻,我的一切,梦想都灰飞烟灭……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:58 | 来自疯狂造人
生卵什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 20:10 | 来自疯狂造人
我卵巢早衰,下个月去试管了……不明白为什么这样的病会在自己身上出现,哪怕是别的病也好啊,至少能治疗,这个完全就是没办法,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-15 20:10

我卵巢早衰,下个月去试管了……不明白为什么这样的病会在自己身上出现,哪怕是别的病也好啊,至少能治疗,这个完全就是没办法,唉
我本来激素六项好正常,去医院备孕到现在不到一年时间,现在医生现在说我卵巢早衰,要我查重新查激素还有做B超确诊、如果确诊是卵巢早衰就要立刻试管,不能等,我真的好郁闷,一年不到的时间,就这样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:07 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-07-15 21:03

我本来激素六项好正常,去医院备孕到现在不到一年时间,现在医生现在说我卵巢早衰,要我查重新查激素还有做B超确诊、如果确诊是卵巢早衰就要立刻试管,不能等,我真的好郁闷,一年不到的时间,就这样了……
今天在我前面检查那个姐姐,我们每次检查几乎都会遇到,就熟悉了,她fsh去年是6.7,上个月突然23,然后这个月就是今天复查是38,医生直接告诉她不行了,b超显示,卵巢里一个卵泡都没有了。所以这个进展确实是特别迅速的,要早下决断,不能犹豫~勇敢面对,好歹我们还能试管。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:56 | 来自疯狂造人
哎,超郁闷的。去年查FSH是7.4,今年变15了。如果这辈子没孩子。婚姻也要完蛋了。真不知道怎么面对家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:04 | 来自WAP
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-7-15 20:10

我卵巢早衰,下个月去试管了……不明白为什么这样的病会在自己身上出现,哪怕是别的病也好啊,至少能治疗, ...

医生直接说我不能试管,我fsh51了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:45 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-15 21:07

今天在我前面检查那个姐姐,我们每次检查几乎都会遇到,就熟悉了,她fsh去年是6.7,上个月突然23,然后这个月就是今天复查是38,医生直接告诉她不行了,b超显示,卵巢里一个卵泡都没有了。所以这个进展确实是特别迅速的,要早下决断,不能犹豫~勇敢面对,好歹我们还能试管。
嗯嗯,医生叫我如果这个月不成功下个月就复查激素,看来真的不能等了,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 06:53 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因试管的?多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 07:09 | 来自疯狂造人
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-15 22:04

医生直接说我不能试管,我fsh51了

你是不是备孕二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:59 | 来自WAP
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-7-16 07:09

你是不是备孕二胎?

是啊,25岁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-16 09:59

是啊,25岁
我的天!好年轻的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:52
回复 样儿heihei

我本来激素六项好正常,去医院备孕到现在不到一年时间,现在医生现在说我卵巢早衰,要我查重新查激素还有做 ...

我去年6月份以前基础卵泡数还有8-9个,到6月份之后突然少得可怜,变成4-5个呢。当时还在做检查,促排药,针什么都没有开始,卵巢就突然衰退啦。真伤心,郁闷了好久了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:57
回复 播星人3hhXa9

是啊,25岁

以我看了快2年生殖科的经验,如果是二胎真心建议随缘吧。其实做试管也是很烦的,隔天去排队抽血、排队B超,还要天天排队打针。等待取卵,再移植,然后等待开奖结果。前期还有一大堆验单等着你,你不要期望可以短短几个月内搞好,没有个1年半载以上,所有流程你是搞不完的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:12 | 来自WAP
janny-pan 发表于 2016-7-16 21:57

以我看了快2年生殖科的经验,如果是二胎真心建议随缘吧。其实做试管也是很烦的,隔天去排队抽血、排队B超 ...

我是潮汕的,第一胎生了女儿,必须要生一个儿子,没有的话,婚姻应该也不保了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:19 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-16 21:52

我去年6月份以前基础卵泡数还有8-9个,到6月份之后突然少得可怜,变成4-5个呢。当时还在做检查,促排药,针什么都没有开始,卵巢就突然衰退啦。真伤心,郁闷了好久了

那你现在怎么样,好孕了没有,有在治疗吗,效果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:25
回复 样儿heihei

那你现在怎么样,好孕了没有,有在治疗吗,效果怎么样

没有啊,如果好孕了就不在这里郁闷,伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:32
回复 播星人3hhXa9

我是潮汕的,第一胎生了女儿,必须要生一个儿子,没有的话,婚姻应该也不保了。 ...

哎。。。。。。你的情况我也理解,我也是广东的,不过不是潮汕。我是1胎都没有才去试管的,如果有,我才不去受这个罪呢。隔天5点多起床,急急忙忙赶去医院,到医院才6点40多分,生殖科还没开门就已经一大堆单子在外面排队插着。等抽血,等做B超,等结果然后再看医生,开药;排队交钱,排队拿药,再排队打针,起码1个上午都耗在医院,有时候甚至要搞到下午4点左右才可以离开。现在我提起去看生殖科,看到那些人都怕怕,真是头痛。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:53 | 来自WAP
janny-pan 发表于 2016-7-16 22:32

哎。。。。。。你的情况我也理解,我也是广东的,不过不是潮汕。我是1胎都没有才去试管的,如果有,我才 ...

你几岁啊,fsh多少?西医都几乎判我死刑了,说试管也做不了
点击查看全文