要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周了,大家胖了很多吗?孕反厉害吗?

563720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8周零几天,我感觉自己肚子胖了点,腰带都紧了,也没啥太大胃口,也不会早晚孕吐,就是感觉体制差了,坐公交会晕车。宝妈们,你们呢?聊聊现状吧!

最佳答案

天使淋了雨 查看完整内容

我快七周了 吃的少 胃口不好 反正是没胖 好像还瘦了几斤 也是觉得裤腰紧了 有点嘞肚子吧 也不吐 但是最近几天开始总觉得胃不舒服 恶心难受 晚上还睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:28 | 来自疯狂造人
我快七周了 吃的少 胃口不好 反正是没胖 好像还瘦了几斤 也是觉得裤腰紧了 有点嘞肚子吧 也不吐 但是最近几天开始总觉得胃不舒服 恶心难受 晚上还睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:57 | 来自iPhone
12周多了,天天吐,瘦了好几斤,今天去医院检查,医生都说你怎么这么瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
八周多,吐的没法活的感觉。太难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 14:13 | 来自疯狂造人
我九周胖了六斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:14 | 来自疯狂造人
8周4,晚上的时候肚子胀很大,早上就扁平回来。孕反变成每天早上干呕,其余时间几乎没事,这周肚子隐痛明显,有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:28 | 来自疯狂造人
明天八周,比怀孕前胖了三四斤,没有孕吐,干呕过几天,现在就是胃口不太好,但是吃下正常饭量的饭,肚子比以前大了好多,屁多,尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:30 | 来自疯狂造人
八周六 超没胃口,吃了就特胃里喉咙口都堵的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:02 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-15 14:14

8周4,晚上的时候肚子胀很大,早上就扁平回来。孕反变成每天早上干呕,其余时间几乎没事,这周肚子隐痛明显,有点担心呢
我7周多,这两天,躺着,侧着睡,肚子都会隐隐痛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:17 | 来自疯狂造人
刚八周,每天头晕恶心呕吐,但是吃的时候也能吃,度日如年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:39
9周了,一点反应都没有,很担心胖太多,都控制自己的胃口。重了一斤,但是因为近期没怎么运动,看上去人肥了好多。。。。好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:39
奇怪,软件首页显示我9周,为什么论坛显示10周呢?不懂怎么算的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:47 | 来自疯狂造人
7周3天,恶心、偶尔干呕、胃口时好时坏、裤子有点紧、胸部超级疼啊... 可是6周bc只看到孕囊,下周在bc多一次,希望看到宝宝啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
小小小瓜 发表于 2016-07-15 15:02

我7周多,这两天,躺着,侧着睡,肚子都会隐隐痛~~
有种说法是子宫增大,所以会有隐痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
我感觉孕反是反反复复的,但是我胖了很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:55 | 来自iPhone
8周多 恶心但是吐不出来 孕反没前两个礼拜那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
瘦了快10斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:43 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-15 14:14

我也是下午肚子胀的好大,肚子大了很多。才7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
8w+2,没怎么吐,就晚上容易恶心吃得少,水果比以前吃得多,体重却在下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:25 | 来自疯狂造人
w1467714806533 发表于 2016-07-15 18:43

我也是下午肚子胀的好大,肚子大了很多。才7周
理解,胃胀肚胀
点击查看全文