要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

不知道是为了什么,不能这样下去了

32745106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越好的啊,一切都会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:09
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
你只是被一个寂寞的异地恋男人玩弄了感情而已,不要再一味沉浸在你的真爱幻想里面了,说不定他早就有女朋友了,别太傻相信他说得那些甜言蜜语。好好修复夫妻关系,过好你自己的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:07 | 来自疯狂造人
把你当成泄欲的工具了…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 16:08 | 来自疯狂造人
一切扼杀在摇篮里,干嘛给火车上陌生人你的电话号码?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:43 | 来自疯狂造人
楼主因为现实的婚姻不幸福,找了一个精神寄托。他寂寞空窗期找了一个泄欲的对象,本来可以互相支持的,但是突然一个人找到归宿了,不想玩了,而另一方还没玩够,突然没了玩伴有些失落,仅此而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:15
同意3楼的说法。只是自己的一厢情愿而已。真正爱你的男人不会这样吧。别再沉迷于自己的幻想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:47 | 来自WAP
婚外情本身就是玩火,你这趁着还没自焚赶紧的清醒吧?现在还爱爱爱的,你婚前没跟你老公爱过?好在这个男人结婚了,如果真是纠缠你,怕是你也没什么善果吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:59 | 来自疯狂造人
珍惜眼前人,别以为下一个会更好,那都是想像而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:04
只是一段婚外情,在你认为美好的时候被掐断了。丑陋的地方还没来的及暴露,仅此而已。只需要认清事实,即便你离婚跟了他,也不会真的幸福的。他的生活圈,他到底是什么样的人,你根本不清楚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:18 | 来自疯狂造人
你傻啊,我觉得是你想多了,认为他把你当做重要的人,其实你什么都不是,抱歉,恕我说的直白
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
被玩了而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
女人容易自作多情,还喜欢替别人找借口,出轨了女人不要祈祷都要得到,要么好好过日子,要么就一个人过想怎么玩就怎么玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:33 | 来自疯狂造人
女人最可悲的是自己觉得是在谈恋爱,对方其实只需要性爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:05 | 来自疯狂造人
做什么副业
点击查看全文
w1468502772757 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-07-15 16:43

楼主因为现实的婚姻不幸福,找了一个精神寄托。他寂寞空窗期找了一个泄欲的对象,本来可以互相支持的,但是突然一个人找到归宿了,不想玩了,而另一方还没玩够,突然没了玩伴有些失落,仅此而已
是的,他那时候确实是寂寞空虚,我也觉得自己被玩弄了吧可能是不愿意承认现实。自己还一味沉浸在过去的幻想中,我想他现在有了新欢一定厌烦透我了吧,我觉得自己好傻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
nancylee2014 发表于 2016-07-15 19:33

女人最可悲的是自己觉得是在谈恋爱,对方其实只需要性爱。
是的,亲说的很对。虽然我三十岁了可单纯的傻到像个孩子。他对我需要的是性,他爱的人是最终成为他老婆的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:24 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-07-15 19:06

女人容易自作多情,还喜欢替别人找借口,出轨了女人不要祈祷都要得到,要么好好过日子,要么就一个人过想怎么玩就怎么玩
赞同亲说的,瞬间明白了很多。谢谢亲亲点拨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
亲,你关注我一下,你没关注我我一天只能发一条信息你
点击查看全文