要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

吐槽吐槽我老公

楼主: 接猴宝咯
2220826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了,真心不想吐槽老公,他人虽然很好,家里做饭都是他,但他工资很少很少。半年多了没交一分钱,我也没花他一分钱,我也没在意。还经常在我这里拿一千几百的,从没有结婚我就说过不想谈钱这个话题,很伤感情。两个人嘛,我也觉得没啥,我工资一个月也只有两千不到,上了四个月的班怀孕了就休假了,工资算平时花销都还剩四千多,真心不知道他钱花哪里去了,买菜一百两百都是我出,怀孕了喊他节约一点,以后用钱的地方还很多,他直接一句,找了一个没得出息的老公。也是醉了。想想有时候女人真的很容易满足的,一句暖心的问候,一个拥抱,足以让女人对你死心塌地。就因为刚刚吵了两句就说受不了我这样的脾气,喊我改改,真想说受不了就不要过了,趁早散伙算了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-15 08:00

真好
这方面就没得说,是好!但其他的方面就一般般,人没有那么完美的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 00:38 | 来自疯狂造人
我怀孕后就辞职了,老公把工资卡给我,上面是一个月基本工资,他的奖金就留给他,我平时花钱还是问他要,卡上钱就是留着生宝宝用的。你得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:57 | 来自疯狂造人
还好家里钱都归我管,钱在手里,吵架都硬气一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:24 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-07-15 07:49

我不知道你们那里花销大不大,我们这里很大。一个月4000勉强。
我每月5000多工资,自己花还算可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:27 | 来自疯狂造人
女人必须得工作,短暂歇息后也得有独立的收入,但男人靠着女人生活,这样的我可接受不了,你和他谈谈吧,也好意思啊他,现在劳动力多值钱啊,不行就卖力气,对于没能潜力的男人,女人还是慎重嫁自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 09:27
楼主威武,强烈支持……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
除非特殊情况,我老公主动给我钱花。
点击查看全文