要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

吐槽吐槽我老公

2217126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了,真心不想吐槽老公,他人虽然很好,家里做饭都是他,但他工资很少很少。半年多了没交一分钱,我也没花他一分钱,我也没在意。还经常在我这里拿一千几百的,从没有结婚我就说过不想谈钱这个话题,很伤感情。两个人嘛,我也觉得没啥,我工资一个月也只有两千不到,上了四个月的班怀孕了就休假了,工资算平时花销都还剩四千多,真心不知道他钱花哪里去了,买菜一百两百都是我出,怀孕了喊他节约一点,以后用钱的地方还很多,他直接一句,找了一个没得出息的老公。也是醉了。想想有时候女人真的很容易满足的,一句暖心的问候,一个拥抱,足以让女人对你死心塌地。就因为刚刚吵了两句就说受不了我这样的脾气,喊我改改,真想说受不了就不要过了,趁早散伙算了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 03:42 | 来自疯狂造人
为了宝宝也要开开心心的,俩人多沟通沟通,让他适应爸爸的角色并为宝宝而努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:38 | 来自疯狂造人
我一直花我老公的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:49 | 来自疯狂造人
我不知道你们那里花销大不大,我们这里很大。一个月4000勉强。
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:00 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-07-15 07:49

我不知道你们那里花销大不大,我们这里很大。一个月4000勉强。
在县城里,我们这里用不了那么多。
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:00 | 来自疯狂造人
chilhp 发表于 2016-07-15 07:38

我一直花我老公的钱
真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-15 08:02 | 来自疯狂造人
我刚辞职了,想起想买点什么都要伸手拿钱我就受不了,以前还有自己的钱,想买什么自己买,现在觉得自己废了,我说不出口叫拿钱,他还说没关系,宝宝重要,我都哭了,不是感动的哭,两个人经济不独立,真的很多问题…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:22 | 来自疯狂造人
让他发工资了全部给你,要花钱直接问你要,这么下去能行吗?以后花钱的地方多着呢!
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:24 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-07-15 08:02

我刚辞职了,想起想买点什么都要伸手拿钱我就受不了,以前还有自己的钱,想买什么自己买,现在觉得自己废了,我说不出口叫拿钱,他还说没关系,宝宝重要,我都哭了,不是感动的哭,两个人经济不独立,真的很多问题…
是啊,看到很多感情都是因为经济问题吵闹,他工资很低,我开始也不在乎,刚开始我也跟他说过我不想谈钱。但是结婚半年了,两个都在上班,他一分钱不出,还反问我要,有时候想想挺累的。我怀着孕,没看见他用他的钱给我买过什么,连我刚刚过20岁生日他都没回家陪我,礼物什么的就更不用说了。第一个月我俩都没发工资的时候要吃酒我问我妈借了一千多,发工资了他喊我还,我妈看我工资少也没要我们还,我第一个月工资给了他妈妈五百,他奶奶两百。总之,家里开销差不多都是我,他的钱我根本见不着影子。
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:25 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-07-15 08:22

让他发工资了全部给你,要花钱直接问你要,这么下去能行吗?以后花钱的地方多着呢!
跟他说他不听,本来工资又低又会花钱,以后都不知道怎么过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:27 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-15 08:25

跟他说他不听,本来工资又低又会花钱,以后都不知道怎么过了。
你现在对他不狠点,以后你跟娃咋办?这以后啥都要钱,就算你不花钱,还有娃呢,而且小孩的东西特别贵!
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:28 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-07-15 03:42

为了宝宝也要开开心心的,俩人多沟通沟通,让他适应爸爸的角色并为宝宝而努力
怀孕三个月以来不知道吵了多少次,还一副自以为是的样子。真心感觉过不下去了
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:30 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-07-15 08:27

你现在对他不狠点,以后你跟娃咋办?这以后啥都要钱,就算你不花钱,还有娃呢,而且小孩的东西特别贵!
要不是我自己的妈妈经济上支撑着我们,估计早就跟他散伙了。我妈总是说现在工资低以后路那么长慢慢来。
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:33 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-07-15 08:27

他有张卡在我这里,一万块钱不到。我也没动过那卡,估计就是这样才伸手问我要钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-15 08:49 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-15 08:24

是啊,看到很多感情都是因为经济问题吵闹,他工资很低,我开始也不在乎,刚开始我也跟他说过我不想谈钱。但是结婚半年了,两个都在上班,他一分钱不出,还反问我要,有时候想想挺累的。我怀着孕,没看见他用他的钱给我买过什么,连我刚刚过20岁生日他都没回家陪我,礼物什么的就更不用说了。第一个月我俩都没发工资的时候要吃酒我问我妈借了一千多,发工资了他喊我还,我妈看我工资少也没要我们还,我第一个月工资给了他妈妈五百...
我是觉得既然成家了,他应该要为家庭付出,我是不管我老公赚多赚少,只要他肯付出就好了,如果不给钱,生活成问题了,更多矛盾的,你跟你老公好好沟通,千万不要吵架,对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:25 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-15 08:30

要不是我自己的妈妈经济上支撑着我们,估计早就跟他散伙了。我妈总是说现在工资低以后路那么长慢慢来。
那以后生完孩子更没钱  岂不还是要散伙    我觉得你老公真心是不爱你     也不知道你俩咋过的      跟一个不爱自己的人还能过下去
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:00 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-15 09:25

那以后生完孩子更没钱  岂不还是要散伙    我觉得你老公真心是不爱你     也不知道你俩咋过的      跟一个不爱自己的人还能过下去
我第一次说不过了,他几天打电话来也都没接,后来他就打电话给我爸爸,我被我爸爸说了一顿。昨晚生气没说话,今早又起来帮我煮早餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
就两个小孩子过家家,这么小居然结婚做妈妈了
点击查看全文
接猴宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-15 10:49

就两个小孩子过家家,这么小居然结婚做妈妈了
我老公二十六岁,也不小了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
感觉还没成熟就结婚生子了,生活这事还真不能顺其自然,必须计划着来,现在他找你要钱,你们又偶尔靠妈妈接济,那生了小孩怎么办?怎么给孩子一个良好的环境与教育?
点击查看全文