要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

刚看见一则闹洞房的新闻

来自iPhone |举报
8424973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网络又曝出一起令人无奈的闹洞房事件。视频中多名男子为了闹新娘和新郎上演了一桩奇葩的闹法,众男子迫使新娘亲吻男子某处,新娘有些害羞和羞涩迟疑不定,最后旁边几名渣男强按新娘头,让她做那种事,简直是侮辱,并用手机拍照。有网友怒斥:新郎当时在干什么,不知道保护新娘!
还好我们这没有闹洞房的习俗,另外我结婚的时候提前就跟老公说过,不要闹,否则我不一定能控制住我自己不破口大骂。结果婚礼当天很温和的结束了。
老公的朋友们也都是文明人,估计不提前打招呼也不会闹的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这边现在主持人都不让闹,有开玩笑的主持人都给制止回去了…我脸酸,我也不喜欢闹…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这种闹真的很恶心,完全是为了满足那些看客的猥琐心理,坚决抵制
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天哪,要是我的话直接不用结婚了。这种男人不值得嫁
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-14 21:52

婚可以不结,谁按我的头,巴掌肯定要招呼好
差不多,我也是这么吓唬我老公的,我说不要到时候弄得大家都难堪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边也有闹洞房的 对新娘搂搂抱抱亲亲的。 不过我结婚前就和婆婆说了, 我结婚绝对不允许闹洞房。 我婆婆也帮我打点好了, 后来婚礼很顺利。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 21:24

这种闹真的很恶心,完全是为了满足那些看客的猥琐心理,坚决抵制
就是,我记得嘴巴妹子也说过她结婚时候闹洞房,别人给他老公绑着香蕉,还让她去吃,妈呀,简直是惊呆了我
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
杨杉子 发表于 2016-07-14 21:59

直接一口咬断,马币?
咬啥咬,直接用高跟鞋踩下去!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
能让老婆受这种侮辱还无动于衷的男人,不是脑残智障窝囊废就是不爱老婆。什么风俗习惯都是废话。自己老婆都保护不了,还能有啥本事?
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
念麻麻。 发表于 2016-07-14 22:00

我们这边也有闹洞房的 对新娘搂搂抱抱亲亲的。  不过我结婚前就和婆婆说了, 我结婚绝对不允许闹洞房。 我婆婆也帮我打点好了, 后来婚礼很顺利。
还亲亲,我的妈呀,你婆家是哪的?我坚决不让我认识的人嫁过去
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-14 22:01

能让老婆受这种侮辱还无动于衷的男人,不是脑残智障窝囊废就是不爱老婆。什么风俗习惯都是废话。自己老婆都保护不了,还能有啥本事?
大部分这种恶俗盛行的地方都比较那个,你懂的!这个男的肯定也这么玩过别人的新娘,这就是出来混迟早要还的,只是可怜了新娘子
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
杨杉子 发表于 2016-07-14 22:04

哈哈,都按下去了,咋子踩。而且踩的医得好,咬断了说不定就废了!
怎么会有这样的恶俗呢?令人发指!
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
杨杉子 发表于 2016-07-14 22:06

哎呀妈呀,我看错了。我看成了亲别的男子去了。那应该闹的人和自己老公一人踢一脚!
没看错,就是亲别人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-14 22:01

还亲亲,我的妈呀,你婆家是哪的?我坚决不让我认识的人嫁过去
噗。这种事情还是不分地域的, 主要还是看婆家和丈夫是否重视自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
奥地利这边结婚有偷新娘的习俗。婚礼当天南方伴郎和亲朋好友把新娘偷偷抓走藏起来。新郎要给好处收买信息或者自己找。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我们这闹洞房,新郎为了逃避闹,躲在阳台上失足掉下去了。喜事成丧事
点击查看全文
新闻不止一次爆出这种闹洞房的,我是接受不了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
操,这些人真变态,我们这边结婚还有闹喜公公什么的,婚礼之前跟司仪说好,不许搞这些,参加别人的婚礼,有这种言语调戏的,真是恶心透了,后来老公同事来闹洞房,提了过分的闹法,我直接脸一板,说不行
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公这边也闹的挺厉害的,婚车快到家时同学朋友啥的去堵。把新郎从车里拉出来扒衣服,有的被扒的光剩一条内裤,我老公说还有扒光的…我是没看见,但是不闹新娘,我结婚时被闹着让我老公抱回家,结果还给我摔地上了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-07-14 21:59

直接一口咬断,马币?
对,就该一口咬住,掉了为止
点击查看全文