要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

知道别人的婚外情,应该告诉不知情的人吗?

2033323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们新店开张,公司派了一男一女来我们店里帮忙工作,刚开始我以为他们是两夫妻,因为这个女的刚好来大姨妈,这个男的去给她买了姨妈巾,中午太忙了,就在店里吃快餐,每个人一盒饭一盒菜的,这个女的说爱吃牛肉,总在那个男的饭盒里夹菜吃,反正两个人表现的就像两夫妻,后来我问我们店长,这两个是两夫妻吗?他说不是的,他们来我们店里帮忙4天就走了,临走的时候那个女的还和交代了我一些工作上的事情,还说你也看得出来我们两个人的关系,让我不要和男的老婆说,我说我不认识他老婆啊,她说已经拉我们在公司的一个群里了,我说那你老公对你不好嘛,她说男人都是没有好的。但是这个男的对她好,我因为有二胎,就问她还要二胎吗?她说和他老公一年多没有怀上二胎,我开玩笑说要是和这个男的有怎么办,她说不可能的。
他们的关系是怎么样呢,这个男的和他老婆还有这个女的,三个人在同一家店里工作,男的有两个孩子,小的男孩五个月,大的女孩5岁了吧,这个女的有一个6岁多的男孩,男的老婆还跟这个女的关系很不错,两人经常在群里有说有笑。
我看着这一切真想告诉那个不知情的老婆,你的老公和你的同事朋友有一腿,我不知道应该说吗?有的人是不是觉得宁愿不知道真相,知道真相是那么的痛苦。
大家帮我出出主意这种事情该说吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:56 | 来自疯狂造人
你要是说了,估计你在公司也没法做人了。这种事除非当事人是你好闺蜜,否则都是别人的生活,你也没权利介入。
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:06 | 来自疯狂造人
查出轨找我 发表于 2016-07-14 15:46

不应该,破坏家庭啊
我觉得如果是我,我宁愿知道也不要被欺骗
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:07 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-07-14 15:56

你要是说了,估计你在公司也没法做人了。这种事除非当事人是你好闺蜜,否则都是别人的生活,你也没权利介入。
我已经离开公司了,他们都是在外地的公司
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 16:09 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:26 | 来自疯狂造人
淡莣。 发表于 2016-07-14 16:07

我已经离开公司了,他们都是在外地的公司
即使离开公司也不要给别人带来痛苦,最痛苦的莫过于他老婆,还不如不知道,你说了又能怎么样,让他们离婚?孩子怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:45 | 来自疯狂造人
是我的话,我会说出真相的!这种本来就是违背道德伦理的事情,不应该包庇袒护!至于说伤害到谁,那不叫伤害,那叫醒悟,帮他们认清枕边的人是不是和自己一条心的,不是一条心,留恋他她有何用?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(四宝)40周6天 | 发表于 2016-7-14 18:13 | 来自疯狂造人
一句话吧,别多管闲事啦,说了这事都对你都是百害无一利…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
我觉得有必要说 非得等到三怀孕了 再说好多了吧 有些东西要及早的扼杀在萌芽状态 如果是我 我不想装糊涂 你也可以申请一个别的号码加她老婆 告诉她所有的事情 不能让他蒙在鼓里 或者告诉他老公跟谁有事 让她多留意一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:30 | 来自疯狂造人
同意八楼说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:02 | 来自疯狂造人
谁被绿了也宁肯早点知道不愿意被瞒着。
但这不管你的事,属于多管闲事,会导致别人家庭破坏和不必要的麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
说吧!女人的苦只有女人懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 22:23 | 来自疯狂造人
如果是我我一定说,为什么当作不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:29 | 来自疯狂造人
你就告诉那小三离开那男的,要是再让你知道了你就会说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 17:35 | 来自疯狂造人
应该说,真相比欺骗重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:17 | 来自疯狂造人
可以告诉那女的她老公,让她老公去做那个坏人断了那狗男女,当然最好通过别人把消息传到她老公,最见不得那种背着爱人做出格的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:26 | 来自疯狂造人
必须说,那个贱小三还跟原配走那么近,安的什么心,换了我一定希望早点知道,也不愿意长久的让别人当我是傻瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 20:08 | 来自疯狂造人
如果换成是我,我也会想说,可是,你说了,可能那个男人的老婆会更痛苦,通常来说,他们不会离婚,他老婆会选择原谅那个男的,而我,就做了“坏人”。其实想说的人不止你一个,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
也许当事人知道呢。你去说的话,当事人怎么看待你的做法?同情,嘲笑,煽风点火…常在河边走哪有不湿鞋,当事人早晚会知道的,或许人家已经知道了。多一事不如少一事。
点击查看全文