要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕12周3天,早起小便见红浅粉色是什么情况?

69369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕12周3天,早起小便时突然发现见红,浅粉色,无不适感,不知道是怎么回事?怀孕一个多月的时候有过这种情况,做B超检查正常,吃了一盒黄体酮卧床休息就好了,这次都三个多月了突然又有有浅粉色的情况,两个月的时候做B超见胎心胎芽都正常的,这次见红不知道是什么原因?有宝妈有这种情况吗?

最佳答案

北鼻和喵 查看完整内容

都三个月了 孕酮应该不影响的,我十一周也流褐色分泌物,去医院医生只做BC,宝宝是好的,还给我开了十天的保胎药,其中有黄体酮,吃了四天还是老样子,我就自己停药了,也怕孕酮问题,就换了医院想看孕酮,医生说这时候查孕酮已经没有意义了,因为已经长胎盘了,但是她还是给我开了查孕酮,然后果然孕酮是好的,所以个人情况不一样,你可以去医院看下⋯⋯我到现在还是断断续续隔三差五会有浅黄色的分泌物,但是已经不像之前紧张了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:39 | 来自疯狂造人
健康宝宝19 发表于 2016-07-14 17:17

是啊!卧床是必须的,我只是没想到三个月了还会有这种情况,之前以为过了三个月就会稳定了呢
都三个月了 孕酮应该不影响的,我十一周也流褐色分泌物,去医院医生只做BC,宝宝是好的,还给我开了十天的保胎药,其中有黄体酮,吃了四天还是老样子,我就自己停药了,也怕孕酮问题,就换了医院想看孕酮,医生说这时候查孕酮已经没有意义了,因为已经长胎盘了,但是她还是给我开了查孕酮,然后果然孕酮是好的,所以个人情况不一样,你可以去医院看下⋯⋯我到现在还是断断续续隔三差五会有浅黄色的分泌物,但是已经不像之前紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:52 | 来自疯狂造人
孕酮低,应该是的,去看看,我现在10周,孕酮低,还在吃药
点击查看全文
健康宝宝19 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 14:56 | 来自疯狂造人
q1444914347600 发表于 2016-07-14 14:52

孕酮低,应该是的,去看看,我现在10周,孕酮低,还在吃药
图片是我一个多月第一次见红的孕酮和HCG,当时都挺高的,最近没有查孕酮了,不知道有没有降低,您吃的是什么药?我之前吃的黄体酮,我现在都想最好能不吃就不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:55 | 来自iPhone
楼主卧床吧,我也是孕酮高hcg翻倍正常,就是流褐色分泌物,没打针吃药卧床了四天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:57 | 来自iPhone
或者你找个老中医给你开几付安胎药,12周胎盘都接手工作了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:04 | 来自WAP
该建档了,去医院做NT吧
点击查看全文
健康宝宝19 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 17:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-14 17:04

该建档了,去医院做NT吧
建卡了,医院人太多,预约下周做NT
点击查看全文
健康宝宝19 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 17:17 | 来自疯狂造人
笛子0210 发表于 2016-07-14 16:55

楼主卧床吧,我也是孕酮高hcg翻倍正常,就是流褐色分泌物,没打针吃药卧床了四天好了
是啊!卧床是必须的,我只是没想到三个月了还会有这种情况,之前以为过了三个月就会稳定了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:20 | 来自疯狂造人
健康宝宝19 发表于 2016-07-14 14:56

图片是我一个多月第一次见红的孕酮和HCG,当时都挺高的,最近没有查孕酮了,不知道有没有降低,您吃的是什么药?我之前吃的黄体酮,我现在都想最好能不吃就不吃。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/a155ec5e0f30b26f62bed098a0158cf4784008.jpg
黄体酮
点击查看全文