要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精咋办?

1224650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试孕一年多了一直没怀上,以前都是我努力测卵泡测排卵,老公没正经测过精子,昨天被我逼去做了个精液检查结果A级精子14.23%,参考值是大于等于25%,A+B级精子才34.39%,参考值是大于等于50%。太伤心了!姐妹们有老公是弱精症最后调理好的吗?都是怎样调理的啊?

最佳答案

朴语儿 查看完整内容

亲,我们备孕5个月,我去做了检查,没啥大事,每个月我都玩尿玩的发疯,上个月我实在受不了了,我叫我老公去检查,结果,我老公a级21 b级才7 一起连百分之三十都没有…我也快崩溃了,吃了一个月的药,感觉没效果,今天给他买了那个国外的治弱精的药,也不知道会不会有效果,总之愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:07 | 来自疯狂造人
亲,我们备孕5个月,我去做了检查,没啥大事,每个月我都玩尿玩的发疯,上个月我实在受不了了,我叫我老公去检查,结果,我老公a级21 b级才7 一起连百分之三十都没有…我也快崩溃了,吃了一个月的药,感觉没效果,今天给他买了那个国外的治弱精的药,也不知道会不会有效果,总之愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:17 | 来自疯狂造人
我老公昨天去差,a级百分之3,ab级加一起才百分之七点多,哎
点击查看全文
卢小朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:18 | 来自疯狂造人
w1447982739557 发表于 2016-07-14 14:17

我老公昨天去差,a级百分之3,ab级加一起才百分之七点多,哎
重度弱精了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:57 | 来自疯狂造人
w1447982739557 发表于 2016-07-14 14:17

唉,咱们都遇上这种事情,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:58 | 来自疯狂造人
我建议别吃复方玄驹胶囊,我老公去医院,医生就开的这个药,吃了一个月,狗屁用没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:43
感觉楼主老公弱精的程度似乎并不是很严重呢。我家的AB才15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:50 | 来自疯狂造人
卢小朵 发表于 2016-07-14 14:18

重度弱精了吧
我老公也是呀,医生跟你说怎么治疗吗,我的医生啥都没说,好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:23 | 来自疯狂造人
我是多囊,中药调理三个月可以排卵了,昨天逼老公的去检查,A才5B是35,加起来也没大于50。瞬间心情很低落,吃药吃了那么久才调好的身体。已不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:40 | 来自疯狂造人
我老公更低,但是也不想做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 12:17 | 来自疯狂造人
q1440483021527 发表于 2016-07-15 11:40

我老公更低,但是也不想做手术
做手术好像只有百分之二三十的人有效呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 07:44 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-15 12:17

做手术好像只有百分之二三十的人有效呢
有的人做了也不一定恢复吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 08:31 | 来自疯狂造人
q1440483021527 发表于 2016-07-16 07:44

有的人做了也不一定恢复吗
医生是这么说的。大部分人做了没有好转的。还有个医生说精索静脉曲张目前其实是没有有效的治疗方案的。

有好转也需要很长时间吧,好像术后半年,没记错的话。

所以如果静脉曲张并不是很严重的话还是不要考虑手术了。

我家的左侧有,无返流,目前就给他吃弱精的药,用保守的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-16 08:31

医生是这么说的。大部分人做了没有好转的。还有个医生说精索静脉曲张目前其实是没有有效的治疗方案的。

有好转也需要很长时间吧,好像术后半年,没记错的话。

所以如果静脉曲张并不是很严重的话还是不要考虑手术了。

我家的左侧有,无返流,目前就给他吃弱精的药,用保守的方法。
我家那个也是左侧,但是有一侧是好的精子质量也太低了,AB才不到百分之30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
q1440483021527 发表于 2016-07-17 08:20

我家那个也是左侧,但是有一侧是好的精子质量也太低了,AB才不到百分之30
绝大部分人都在左侧的。我家的更糟,加起来才百分之十五,有个医生都直接让试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-17 14:05 | 来自疯狂造人

我老公跟你老公差不多,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:59 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-14 14:58

我建议别吃复方玄驹胶囊,我老公去医院,医生就开的这个药,吃了一个月,狗屁用没有
我老公吃这个药有用呢,A+B从17升到50了,不过我还没怀上,准备去做造影了,虽然那个很痛但是现在我也没的选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:14 | 来自疯狂造人
w1455728706346 发表于 2016-07-17 16:59

我老公吃这个药有用呢,A+B从17升到50了,不过我还没怀上,准备去做造影了,虽然那个很痛但是现在我也没的选择
你老公吃什么药?吃几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:22 | 来自疯狂造人
q1457848606164 发表于 2016-07-17 17:14

你老公吃什么药?吃几个月了?
就是这个复方,还有维E,补锌片。不是一次性到50的,是从三月份开始吃的到上个月检查才50的,他之前密度还低。最近一个月他又没吃,准备下周再去检查下,我觉得现在只能做排除法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
需要慢慢调理 一下升不上来
点击查看全文