要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经量少也终于怀孕了

839531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-14
强阳的时间: 2016-6-15
末次6.4号,周期25到30天都有,基本上每月会提前两天,我是备二胎,自从开放二胎来,就一直想快点怀孕,结果发现自己月经量少了,2014年8月流过一次,自那次后月经量明显少了,那会没想生二胎,想着经量少好啊,二三天完事了,现在想来这个肯定有影响,每个月测排卵试纸,强阳期间都有A就是怀不上,急了,到4月份去测了激素六项,刚刚差不多吧,医生说经量少,先调经,开了来益的维E,暖宫丸,舒尔经片,吃到五月来大姨妈不见多,去医院配药问医生会不会输卵管宫腔粘连,医生说这个先调经三个月,等一年怀不上再做造影,我就接着吃这几种药,前几个月测排卵每次强阳三天,五月份测到强阳,第二天B超排了,这个月就没戏了,老公在外打工,回家趟不容易啊,所以一定要测好排卵日才叫他回。6月,4号姨妈来8号完全干净,周期第八天开始测排卵,周期第11天也就是14号早上测到强阳,下午B超1.8*1.7,打电话给老公让晚上赶回家,晚上十点多安排一次,15号早上五点多安排一次,7点测排卵试纸,强阳,和老公说没排卵啊还,能不能今天再呆一天,老公说不行今天要回工地,事多,没办法,15号晚上测还是强阳,16号早上终于转弱,之后就是等十天,报着一丝丝怀孕的希望的可能,期间想套症状,可惜什么都没,胸不胀,一个屁也没有,各种论坛上的症状什么都没,不过记得有天晚上平躺感觉左下腹有个泡泡滑过的感觉,我当时想不会是在着床吧,26号测过一次早孕白板,索性就不测了等到月经来之前三天再测,论坛上姐妹都说要放松不要想,我感觉做不到,多少总要想一下期待一下的,6月30号,测了,有很浅的粉印,感觉有戏,接下来是天天测了,就是感觉加深慢,到7月6号秒红,其实早就想发升级论文了,7月2日官方回来孕酮低,吃黄体酮,感觉怀孕了也不怎么高兴,怕宫外,7月4号b超了,宫内,才安心。今天40天,没什么症状,胸部稍微有点胀,胃不舒服,这个排卵后就这个胃容易胀,屁很少很少。
总结下经验,一、运动,怀孕前两个月每天跳郑多燕半小时,想减肥来着,结果两月下来一斤没减没节食,不过我感觉对怀孕有帮助。
二、维生素E,我吃那调经的,快二个月,月经量一点没多,估计是维生素E起了作了,听说能增加卵巢功能什么的,反正我现在还在吃,
三、测排卵,这个还是很有必要的,我的估计是精子等卵子,
四、心情,可以想,但不要想太多。反正我是做不到完全一点不想的,就是每天想一下下,我有可能怀孕吗,不行就下个月再来过
最后祝大家都宫内好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康好孕!保佑宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳接住好孕让我中中中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 02:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 04:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:48 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,今天我也去测激素六项,下午才出结果,好孕传我吧,着急备二宝!
点击查看全文
记忆微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-07-14 07:52

恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
记忆微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
焱焱焱焱 发表于 2016-07-14 07:48

恭喜接好孕!
传你好孕
点击查看全文
记忆微笑 (楼主)
q1466019750232 发表于 2016-07-14 05:47

恭喜楼主!求传好孕
传你好孕
点击查看全文
记忆微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
麦兜蓓蓓 发表于 2016-07-14 04:31

恭喜恭喜,接你好孕了
传你好孕,好孕马上来
点击查看全文