要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

她是小三没人要的小寡妇

6286365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她是小三勾搭男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:35 | 来自疯狂造人
真是情人眼里出西施
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:35 | 来自疯狂造人
好像不赖一个。
点击查看全文
q1465827662402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:43 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-13 17:35

好像不赖一个。
她还长的漂亮啊,就她还在幼儿园教过娃娃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:47 | 来自疯狂造人
w1462499383300 发表于 2016-07-13 17:35

真是情人眼里出西施
没人要了小寡妇,满处勾搭男人,现在找的关系在村里当文员,还教了一万当党员,就她那德行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:50 | 来自疯狂造人

好像不赖一个。
漂亮吗,就她那作风还在幼儿园教过娃娃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:52 | 来自疯狂造人

好像不赖一个。
漂亮吗,漂亮还没人要她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 18:28 | 来自疯狂造人
这对话是谁和谁聊呀?你老公聊的还是你拿你老公手机聊的?你老公聊的狠狠收拾你老公,他是根源。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:29 | 来自疯狂造人
亲如果勾引你老公打叫人打她一顿,最好是在她上班的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:45 | 来自疯狂造人
还有没有一个正常点的小三,咋个都那么丑,难道真应了丑人多作怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:59 | 来自疯狂造人
丑,为什么就找这么丑的小三,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:32 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-07-13 18:28

这对话是谁和谁聊呀?你老公聊的还是你拿你老公手机聊的?你老公聊的狠狠收拾你老公,他是根源。
是我老公跟破鞋聊的被我看见了,被我截图保存起来的,女的是那破鞋男的是贱男,去年这个时候聊的,闹了好多次,甚至打架,
晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然上来了。女:知道理解。男:这么厉害你咋知道?女:你说一会说肯定是她上楼了,不然能有啥事?男:你对我太好了。女:那是,不好。男:好想你,很好了。女:不好,喜欢跟你缠经啊!男:没事,我喜欢你这样。女:时间长了会不会烦啊?呵呵。男:因为你好哄,那么~一点都不烦,反而知道你心里一直有我,我们永远都是最知心的,有时候真的很害怕一不小心伤害你,最怕你难过。女:那就好,你怎么舍得呢?我没那么小气。男:嗯!是的,那就好,都两天没看到你了,想你了?女:我也想你,可以见不到你,咋见啊?我姐今天回来了。男:知道,好想见你,今天应该没机会了,明天吧?好吗?男:忙好了吗?看来这个星期想见你都难?今天睡觉可舒服吧?懒虫吃饭了,还在睡,我想见你,有你就好。女:去哪儿见啊?男:放心我会理解你的。女:嗯!到时再说。男:好想抱抱你。女:[em]e178[/em][em]e178[/em]。女:???男:没干啥,玩不成手机,发信息没事。女:那不聊了。她不看了?好造业,要是不方便没事的,别那么辛苦。男:我不会躲着啊!呵呵!嗯!知道,可是,我好想你。女:我也想你,想见你。男:嗯!知道……
如果你是男的老婆,你看到她们的聊天记录,你会做出什么样的选择
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:39 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-13 17:43

她还长的漂亮啊,就她还在幼儿园教过娃娃呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/d6999e53e0b221bce14573eb34d14d71266530.jpg
哈哈,我说的方言。不是夸她好看,意思是说,好像俩人都有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:56 | 来自疯狂造人
怎么解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 19:57 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-13 19:32

是我老公跟破鞋聊的被我看见了,被我截图保存起来的,女的是那破鞋男的是贱男,去年这个时候聊的,闹了好多次,甚至打架,
晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然...
基本已经定下来离婚了,因为不是一次两次犯错误了,改不了了。我会整理好自己。然后想着争取财产,身边的有合适的男人也会留意。不要再看你老公手机了,没意义,明知道的事。只能给自己添堵。你家男人傻,根本不是贱人好哄,是因为不在一起过日子,根本不在乎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:01 | 来自疯狂造人
Mr丶唯心 发表于 2016-07-13 19:56

怎么解决的
就一直在阴影里度过,没有想到办法,只想打那个破鞋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:12 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-13 17:50

漂亮吗,就她那作风还在幼儿园教过娃娃呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/09b362990011f4e024eefeea29a0af3f116737.jpg
真丑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:14 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-07-13 19:57

基本已经定下来离婚了,因为不是一次两次犯错误了,改不了了。我会整理好自己。然后想着争取财产,身边的有合适的男人也会留意。不要再看你老公手机了,没意义,明知道的事。只能给自己添堵。你家男人傻,根本不是贱人好哄,是因为不在一起过日子,根本不在乎。
谢谢你!我一个朋友也是这样劝我的,整理好自己,他们的聊天已经是从前年的腊月到现在,因为前年我出去打了大半年工,回来就感觉他变了,还说怨我出去打工的,说我心眼小,为这事跟他吵架说我无理取闹,没事找事,还说他又没做错事,又没跟人家搭肩,又没跟人家上床,最后我气的把这些事在村里扬了扬,他说我把老公的丑事说给别人听我就有面子了吗,他都不在乎我了,我要什么面子,你知道吗?我们那时候结婚很不容易的,我十八嫁给他,那时他大我7岁,我爹气的半死打了我把我打的又是青眼窝,鼻子也打流血了,真不敢想象那时候哭的死去活来的要嫁给他,现在又变成了这个样子
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 23:07 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-13 20:01

就一直在阴影里度过,没有想到办法,只想打那个破鞋
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/f98280de8dfed51fbb40adb4304a9fa8970143.jpg
都这样了  楼主都没想过离婚吗     你打贱三管啥用   不过贱三最好也收拾一顿  但不能便宜你老公   你老公才是那个最要狠狠收拾的渣男
点击查看全文