要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

一对狗男女聊的

148838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一对狗男女聊的,这个女的是我们村的一个小寡妇,他老公不要她了,她带着一儿在她娘家住,破鞋一双整天闲着没事跟我老公聊骚,就她那作风还在大队里当文员,妈逼给村里交了一万还当党员,她的地址是湖北省襄樊市谷城庙滩镇万家营村,名字叫魏云,请大家都认识认识这个骚货,贱货,没人要的破鞋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:11 | 来自Android
真恶心,俩傻缺,我们村里的那个妇女主任也是,管生孩子的,勾引男人,勾引我婆家堂哥,结果被我堂嫂骂的都不敢去他们那了,是一个村的,后来又勾引我们那村长,他孩子老公都有,贱女人!
点击查看全文
q1465827662402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:03 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-15 16:11

真恶心,俩傻缺,我们村里的那个妇女主任也是,管生孩子的,勾引男人,勾引我婆家堂哥,结果被我堂嫂骂的都不敢去他们那了,是一个村的,后来又勾引我们那村长,他孩子老公都有,贱女人!
妈的现在这社会破鞋,贱货,骚逼货真多,这个就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:31 | 来自疯狂造人
这女的骚包,你老公也是一丘之貉。两个人就像苍蝇见了血。。。。要是我老公这样,估计我的肺都要气炸了
点击查看全文
q1465827662402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:56 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-07-15 19:31

这女的骚包,你老公也是一丘之貉。两个人就像苍蝇见了血。。。。要是我老公这样,估计我的肺都要气炸了
吵过打过架骂过,还是狗改不了吃屎,这是去年这个时候聊的,,晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然上来了。女:知道理解。男:这么厉害你咋知道?女:你说一会说肯定是她上楼了,不然能有啥事?男:你对我太好了。女:那是,不好。男:好想你,很好了。女:不好,喜欢跟你缠经啊!男:没事,我喜欢你这样。女:时间长了会不会烦啊?呵呵。男:因为你好哄,那么~一点都不烦,反而知道你心里一直有我,我们永远都是最知心的,有时候真的很害怕一不小心伤害你,最怕你难过。女:那就好,你怎么舍得呢?我没那么小气。男:嗯!是的,那就好,都两天没看到你了,想你了?女:我也想你,可以见不到你,咋见啊?我姐今天回来了。男:知道,好想见你,今天应该没机会了,明天吧?好吗?男:忙好了吗?看来这个星期想见你都难?今天睡觉可舒服吧?懒虫吃饭了,还在睡,我想见你,有你就好。女:去哪儿见啊?男:放心我会理解你的。女:嗯!到时再说。男:好想抱抱你。女:[em]e178[/em][em]e178[/em]。女:???男:没干啥,玩不成手机,发信息没事。女:那不聊了。她不看了?好造业,要是不方便没事的,别那么辛苦。男:我不会躲着啊!呵呵!嗯!知道,可是,我好想你。女:我也想你,想见你。男:嗯!知道……
如果你是男的老婆,你看到她们的聊天记录,你会做出什么样的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-15 19:56

吵过打过架骂过,还是狗改不了吃屎,这是去年这个时候聊的,,晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然上来了。女:知道理解。男:这么厉害你咋知道?女:你说一会说...
首先应就是抽男的两耳光,让他清醒清醒,这么丑的女人都能看上,再去找那女的算账,让她臭名远扬。最后就再问问自己,这男人已经脏了,我还要不要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:55 | 来自Android
q1465827662402 发表于 2016-07-15 19:03

妈的现在这社会破鞋,贱货,骚逼货真多,这个就是
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/be38f7f472b925e442ffff3b07ec9e8a596149.jpg
这女的看着都不像好人,那勾引人的眼神,不过长的也太俗了吧,好丑!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:24
一巴掌拍不响,这个男的也差劲及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:12 | 来自疯狂造人
真是太过分了,女人要有自己的魅力,不尿他,咱也多跟几个异性暧昧暧昧,气死他个王八蛋。还不是跟个没人要的女人,看不起他。有本事跟范冰冰来一腿。所以说,你让他对你放心,就轮到你对他不放心了。
点击查看全文