要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这种情况该不该促排卵,求教各位姐妹!

37895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹好,有问题想请教大家,十分感谢大家的互帮互助!我今天28岁半,备孕四个月了,周期36天左右,偶尔40天,每月都有双向体温。第一个月右侧排卵,有各种症状以为会中奖,最大的不同是排卵后第四天晚上春梦宫缩疼醒了……第二个月左侧排卵,排卵期老公尿道炎症疼痛,故而肯定失败。第三个月右侧排卵,依然是排卵后一周的时间晚上春梦宫缩疼醒,我瞬间就明白又失败了……可是搜了姐妹们的帖子也有小部分成果,我就等待啊等待,果然红军杀来……于是这个月开始吃VE。之前三个月排卵基本发生在周期的第22天左右,每个月试纸都强阳性,但监测的结果卵泡都不是很大,16mm左右,也许排卵前能长到18mm吧,但并没信心。第四个月,本月试纸阳性时已经是周期的第23天。去检测只有13mm,周末过了两天,试纸已强阳的不能再强了,周一去检测17.5mm还没排掉。我很高兴第一次测到这么大的卵泡,医生说打针促排,我说之前三个月都能排掉就没打针。又过了两天今天,我去医院监测看情况,还没有排…已经变成囊肿了,对了,本月第一次去检测时医生也说已经有一个囊肿了,这样我就有两个囊肿了,每个都25mm多…我好后悔当时没打针排掉卵泡。医生说下次月经第三四天让我去促排卵…我内膜不是很厚,每次也就8mm刚合格。我知道备孕的人各自有各自的问题,能耐心看完我很感激,也想请假大家,我这种情况需要促排卵吗?我监测倒是可以长卵泡,之前也可以排掉,为什么这次就囊肿了呢?感谢姐妹们的回答…祝大家所有人都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:31 | 来自iPhone
亲!你怀孕是促排怀孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
没,我喝了点中药就怀孕了呢~祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:19 | 来自iPhone
回复 灰灰那个灰灰
[quote]回复 泡泡mm
没,我喝了点中药就怀孕了呢~祝你早日好孕[/quote]谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
没有~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:29 | 来自疯狂造人
我也囊肿了,第一次……无语
点击查看全文