要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管了、不知道是该先手术还是先试管、我是巧囊.....

904818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年年底做的手术、现在又复发了、准备试管了、不知道应该先手术还是先试管啊......好纠结、姐妹们帮个忙吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:10 | 来自Android
如果你之前已经是双侧都手术过,第二次手术不用急着做,两次手术很伤卵巢的,会影响卵巢功能,导致试管取卵少质量不高。建议去找生殖科大夫咨询一下先。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:13 | 来自Android
你现在卵巢功能还挺好的,基础卵泡一边10个一边7个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 15:43 | 来自Android
你的这个巧克力囊肿和我的差不多大,放心去做试管吧,因为巧克力囊肿对试管来说影响不大的。我宝宝都几岁了,现在囊肿还在身上,医生说过如果把它剥离没了还是很容易复发。定期复查就好,对于促排与移植没差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:48 | 来自Android
我们有个一起促排的 她也有一侧巧囊 她没做手术 移植冻胚 一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:34 | 来自疯狂造人
不建议手术,直接试管吧,手术伤卵巢厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:53 | 来自WAP
先试管,把最重要的种子弄好了,再说别的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:53 | 来自WAP
先试管,把最重要的种子弄好了,再说别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:04 | 来自Android
先试管。因为一般囊肿手朮都有风险,手术成功,一般要1-2年后才可以受孕,手术失败,可能就不能怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:32 | 来自疯狂造人
先試管,我也有巧囊腹發,但先試管了,手術從傷卵巢的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:13 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-13 15:43

你的这个巧克力囊肿和我的差不多大,放心去做试管吧,因为巧克力囊肿对试管来说影响不大的。我宝宝都几岁了,现在囊肿还在身上,医生说过如果把它剥离没了还是很容易复发。定期复查就好,对于促排与移植没差的
亲,我也是巧囊复发,准备做试管,你试管哪里做的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
yhhope 发表于 2016-07-13 14:10

如果你之前已经是双侧都手术过,第二次手术不用急着做,两次手术很伤卵巢的,会影响卵巢功能,导致试管取卵少质量不高。建议去找生殖科大夫咨询一下先。
就是生殖科医生建议我先手术、手术完直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
yhhope 发表于 2016-07-13 14:13

你现在卵巢功能还挺好的,基础卵泡一边10个一边7个。
嗯嗯、月经周期也准的...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:36 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-13 15:43

今天我又去咨询医生....建议我先手术、后试管...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
建议先试管,你的巧囊不大,没关系,手术非常影响卵巢功能,我就是手术后造成早衰,试管只能取到一个卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
w1446041807430 发表于 2016-07-15 17:05

建议先试管,你的巧囊不大,没关系,手术非常影响卵巢功能,我就是手术后造成早衰,试管只能取到一个卵。
我自己也知道、我自己也是护士、可是...医生还是建议做掉.....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:46 | 来自疯狂造人
还是先试管,把卵子取出来,你只是巧囊没事的,我跟你一样,双侧巧囊,13年手术,但我手术效果很惨,手术后严重复发,还带子宫腺肌症和输卵管积水,卵巢储备功能下降,做一次试管失败了。我问了好多医生都不建议我手术的,千万别手术,手术不很伤卵巢的!你的身体条件挺好的,选择试管快快怀孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
q1468075222827 发表于 2016-07-14 09:13

亲,我也是巧囊复发,准备做试管,你试管哪里做的呀?
我徐州的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:56
回复 ¥桥边红药¥
还是先试管,把卵子取出来,你只是巧囊没事的,我跟你一样,双侧巧囊,13年手术,但我手术效果很惨,手术后严重复发,还带子宫腺肌症和输卵管积水,卵巢储备功能下降,做一次试管失败了。我问了好多医生都不建议我手术的,千万别手术,手术不很伤卵巢的!你的身体条件挺好的,选择试管快快怀孕吧!
你好 我也是单侧巧囊4.4 我不知道是先手术还是先试管?
点击查看全文