要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

辞职备孕为啥这么闹心呢

25589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前工作的时候备孕,没感觉这么难熬啊,可能是有事干,现在辞职了,还以为那个月怀孕了呢,结果没有怀上,每天都无所事事,还着急怀孕,心里那个滋味啊,别提多难受了,又不能找工作,怕找到了怀孕了就又得辞职,只能等生完再出去工作了,每天觉得自己就是个无业游民,有没有一样的姐妹呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:57 | 来自疯狂造人
我还处于想辞职备孕,但是辞职没收入,而且还会胡思乱想,就没辞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:12 | 来自疯狂造人
一樣之前懷上了 因為工作要提前一个月通知 然後差不多不用上班 卻自然流了 現在 哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
我是因为之前工作压力大 先兆流产时也没休息 跟着加班 领导也是个贱人 逼我很多活,就胎停了,今年专门辞职在家休息,去年流产后各种指标都不是很好 雌激素低 甲减高 现在卵泡内膜都发育缓慢 已经辞职休养了四个月了,还在持续治疗中 压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:43 | 来自疯狂造人
同样不上班在家备孕的。整天就瞎寻思了 哎。我打算去办个健身卡,每天去跑跑跳跳 做做瑜伽。让自己有事干,还能增强体质。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:35
我去年胎停在家一年了,天天当蛀虫。但咱要心情好,心情好了,自然就好运来了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58
备孕不要有压力,尽量每天放松,适当运动。可以多吃帮帮忙食物如水果蔬菜或者益生2碱来帮助调理碱性体质,还可以提高怀男孩几率哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
不能完全待在家里 有条件的就去办个健身卡 锻炼锻炼 多运动对怀孕有好处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:50
益生o碱调理男宝的效果很好。
点击查看全文