要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有谁做过输卵管造影?

楼主: q1461936587636
来自疯狂造人 |举报
795068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹做过输卵管造影,疼不疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-14 12:49

我是看的中医吃中药加检测卵泡四个月了还没情况,所以医生让我检查下输卵管,我明天就要去做好害怕,而且咨询了下是造影只是检查,要是不通还要给你通就要另收费!造影完第二个月可以怀孕吗?
造影确实只是一种检查,但是如果你不通的话,也就是你自己选择治疗方式,你可以选择通水,按次收费的,隔几天去通一次,通水和照影差不多,也是将液体一点点的往里推往里灌,但是通水我没有选择,因为很疼痛,然后你也可以选择腹腔镜,好多选择的,我选择的是慢慢吃中药慢慢通,不想给自己太大的压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-14 12:31

谢谢,那堵的话怎么治疗啊
造影做完了后一个月不许同房的,第二月可以同房但是要避孕的,因为这个造影对人体有很大伤害,所以不建议两个月内怀孕,但是做完照影、6个月内是最好的怀孕几率
点击查看全文
q1461936587636 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
linzi4201031986 发表于 2016-07-14 12:52

造影确实只是一种检查,但是如果你不通的话,也就是你自己选择治疗方式,你可以选择通水,按次收费的,隔几天去通一次,通水和照影差不多,也是将液体一点点的往里推往里灌,但是通水我没有选择,因为很疼痛,然后你也可以选择腹腔镜,好多选择的,我选择的是慢慢吃中药慢慢通,不想给自己太大的压力。
那你得到啥时候了啊,回头还要复查看通了没,你们医生没说造影第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-14 11:40

嗯,做完下个月可以怀孕吗?是不是就是往里面推药?
我还需要检测排卵去,我也没问医生,对,推的是药剂吧,去吧,不疼,就是跟大姨妈多少难受点,可以忍受住!
点击查看全文
w1462947712573 发表于 2016-07-14 13:08

我还需要检测排卵去,我也没问医生,对,推的是药剂吧,去吧,不疼,就是跟大姨妈多少难受点,可以忍受住!
谢谢,愿我们好孕!
点击查看全文
w1462947712573 发表于 2016-07-14 13:08

亲,做之前还要检查妇科吗?有炎症是不是还做不了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚做完不到一周,北京妇产医院做的,比较专业,我前面不疼,感觉到造影剂进入后有点涨疼,很轻,后面医生走开去拍片了,回来又注入时很痛,有十几秒个人感觉,就结束了,结束了就不疼了,看结果是双侧通畅,医生说开始走向不太好,考虑是有点粘连,通开了,延迟拍片显示很通畅了,带点开水,如果做完疼的厉害或者晕就喝点热水,我做完就跟好人一样,肚子稍有点点,疼,第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你去做造影的时候,医生会给你检查一个阴道分泌物还有B超,有炎症是不能做造影的!
点击查看全文
q1459754398136 发表于 2016-07-14 14:34

刚做完不到一周,北京妇产医院做的,比较专业,我前面不疼,感觉到造影剂进入后有点涨疼,很轻,后面医生走开去拍片了,回来又注入时很痛,有十几秒个人感觉,就结束了,结束了就不疼了,看结果是双侧通畅,医生说开始走向不太好,考虑是有点粘连,通开了,延迟拍片显示很通畅了,带点开水,如果做完疼的厉害或者晕就喝点热水,我做完就跟好人一样,肚子稍有点点,疼,第二天就好了
谢谢,那第二个月可以怀孕吗
点击查看全文